Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

Такелажные работы, погрузка и разгрузка оборудования


31.10.12 06:37
Такелажные работы, погрузка и разгрузка оборудования Профессиональные такелажные работы являются единственным способом сохранения в целости и сохранности перемещаемых грузов, гораздо более ценных, чем личное имущество граждан. Речь идёт, в первую очередь, о промышленном оборудовании.

Каждый если не на собственном опыте, то хотя бы понаслышке знает, что означает слово переезд. Не в орфографическом смысле, а с точки зрения практики. Упаковка вещей, мебели, книг - словом, имущества. Телефонное обзванивание знакомых: «Петрович, помоги в субботу переехать!». Спуск упакованного имущества по узкой лестничной клетке с риском что-то потерять, сломать и всё такое. Погрузка-разгрузка. Обратная операция – подъём перевезённого имущества, хорошо, если на невысокий этаж. Выжатый, как лимон, хозяин и Петрович с остекленевшим от натуги взглядом. Вымотанные нервы.

А вот альтернатива, о которой, опять же, знает каждый житель столицы. Не нужно никаких предварительных договорённостей со знакомыми, не нужно нервов, нет риска надорвать и без того натруженную спину. Достаточно лишь обратиться в компанию, деятельностью которой являются такелажные работы в Москве. И переезд станет первым приятным шагом в начале жизни в новом доме или квартире. Профессиональные такелажники, достаточно квалифицированные и физически крепкие, в считанные минуты погрузят имущество в мощный автомобиль и столь же быстро внесут перевезенный груз в дом или квартиру по приезде к месту назначения. Все счастливы.

А если рассматривать поднятый вопрос с серьёзных позиций, то профессиональные такелажные работы являются единственным способом сохранения в целости и сохранности перемещаемых грузов, гораздо более ценных, чем личное имущество граждан. Речь идёт, в первую очередь, о промышленном оборудовании. Случается, что между подразделениями одной и той же компании происходит обмен оборудованием в рамках оптимизации бизнеса. Или компании, обновляя основные фонды, приобретают новое оборудование – станки для обрабатывающей промышленности, измерительные стенды для ремонтно-сервисных организаций, диагностическую аппаратуру для медицинских целей. Практически всегда в этих случаях перемещение оборудования, нового или уже работавшего, так или иначе, дорогостоящего, связано с риском причинения оборудованию вреда при неумелом или неосторожном с ним обращении. Содействие профессиональных такелажников гарантирует доставку оборудования к требуемому месту назначения без какого-либо ущерба для его целостности. Причём перемещаемые материальные ценности находятся «под защитой» на протяжении всего пути, начиная с самого первого этапа, коим является разгрузка оборудования с транспортного средства и заканчивая доставкой до места назначения.

Качественные такелажные работы являются залогом успешной работы оборудования на предприятии в течение длительного времени. Согласитесь, ведь довольно досадно, если привезённое в Москву дорогостоящее оборудование, возможно, высокотехнологичное, вследствие ненадлежащего обращения во время перевозки из аэропорта или из железнодорожного терминала на завод или в автосервис потребует ремонта. Перемещение оборудования, осуществленное бригадой профессиональных такелажников, будет быстрым и в высшей степени бережным по отношению к перемещаемому оборудованию.

Говоря пафосно, квалифицированные такелажники стоят на страже спокойствия бизнесмена. Сотрудничество с такелажной компанией существенно сберегает время на организацию процесса перемещения того или иного оборудования. Бизнесмену не приходится отрывать работников от выполнения прямых обязанностей. Бизнес-процесс, таким образом, не прерывается ни на минуту. В любом случае, воспользовавшись услугами профессиональных такелажников, бизнесмен выигрывает.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика