Энергаз2
Аналитика - Актуальный вопрос

Расходы во внедрение новых технологий нельзя откладывать – вложения надо делать прямо сейчас, чтобы защитить свой бизнес от необоснованных плат по новым тарифам.


20.10.08 17:12
Расходы во внедрение новых технологий нельзя откладывать – вложения надо делать прямо сейчас, чтобы  защитить свой бизнес  от необоснованных плат по новым тарифам. Завершены государственные испытания Автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета (АИИС КУЭ) Bee.Net, которая полностью удовлетворяет требованиям оптового рынка электроэнергии и мощности.

Отличительные особенности АИИС КУЭ Bee.Net:
  1. Функционирует в среде «Интернет».
  2. Высоконадежная система защиты.
  3. Отсутствует погрешность между счетчиком и сервером сбора.
  4. Работает с подавляющим большинством электрических, тепловых, газовых счетчиков, производимых в России.
  5. Уникальная система точного времени.
  6. Не имеющая аналогов система хранения данных.

Уникальность системы заключается в том, что от Сервера сбора до счетчика мы добираемся без проводов, используя PLC-модемы по сети 0, 4, 6, 10 кВ и беспроводной выход в Интернет.

Эти решения позволяют нам организовать автоматизированный учет как для крупных потребителей и производителей энергоресурсов, так и для средних и малых, таких, как автозаправки  и магазины.

Система позволяет автоматизировать учет частного сектора и многоквартирных жилых домов.

Уникальным свойством системы является независимость места нахождения  Вас и Ваших приборов учета (в пределах земного шара).

Наши цены значительно ниже сложившихся на рынке за счет технологичности технических решений.

АИИС КУЭ Bee.Net обойдется Вам дешевле аналогичных систем на рынке:
  • система для оптового рынка - до 2 раз, для небольшого предприятия или магазинов – до 4-5 раз, для частного сектора или многоквартирного дома до - 2 раз дешевле.
Центр сбора показаний приборов учета, созданный в ЗАО «ТелеСистемы» по технологии Bee.Net. позволяет потребителю пользоваться коллективной АСКУЭ, имея всего лишь выход в Интернет. Коллективное всегда дешевле! Например, сотовая связь всегда дешевле корпоративной транковой. Сегодня центр сбора позволяет обслужить до 10.000.000 приборов учета. Пользователем центра может быть любой потребитель земного шара.

Для подключения к центру сбора потребителю необходимо приобрести у нас GPRS коммуникатор, подключить его к приборам учета и по телефону связаться с нами. Наши специалисты произведут подключение к центру сбора и предоставят Вам логин и пароль для выхода на Ваши счетчики.

Наши клиенты в Свердловской области:

  1. Серовская ГРЭС – оптовый рынок (собственный центр сбора).
  2. Электрические станции ТГК-9 -10 станций. Сбор показаний с приборов учета расхода электричества, газа, воды, тепла (собственный центр сбора).
  3. Торговая сеть «Монетка» - более 10 магазинов (Центр сбора ЗАО «ТелеСистемы»).
  4. МОЛЛ «Парк Хаус» (Центр сбора ЗАО «ТелеСистемы»).
  5. Сеть автозаправочных станций «Лукойл» по Свердловской области.
  6. Всего около 200 предприятий.
Сегодня на Центр сбора ЗАО «ТелеСистемы» обеспечивается получение измерительной информации более, чем с 1000 приборов учета.


По вопросам установки системы АИИСКУЭ Bee.Net обращаться по адресу:

620000, Екатеринбург 8-е Марта , 197
Телефон (343):383-45-74
383-45-84 (факс)

Как сэкономить на потребляемых ресурсах в условиях кризиса?

25 ноября 2008г. в Учебном центре «Энерго Территория» пройдет бесплатный семинар-презентация «Современные технологии учета электрической и тепловой энергии (на примере системы «ВЕЕ.NET»)», совместный проект с ЗАО «ТелеСистемы» (г. Екатеринбург).





Читайте также:







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика