Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Enel открыла первую заправочную станцию для электромобилей в рамках проекта «умный город Бари»

Новости


06:29, 29 Января 13
Электроэнергетическая Италия
Enel открыла первую заправочную станцию для электромобилей в рамках проекта «умный город Бари»

Enel открыла первую заправочную станцию для электромобилей в рамках проекта «умный город Бари» Всего в итальянском городе Бари будет установлено 50 заправочных станций – в районе аэропорта, морского порта, а также в центральном районе Мурат.

 

Компания Enel установила первую заправочную станцию для электромобилей в г. Бари, которая также стала первой во всей южной части Италии. Заправочная станция была установлена на центральной улице города в районе Мурат, неподалеку от исторического памятника архитектуры – здания театра Петруццелли. На торжественной церемонии открытия присутствовали Мишель Эмилиано, мэр города Бари, Марко Лакарра, директор по гражданскому строительству, Антонио Де Каро, член муниципального совета, ответственный за экологически устойчивую транспортную систему, и Ливио Галло, директор подразделения по развитию сетей и инфраструктуры Группы Enel.
 
Эта  первая городская заправочная станция сети Enel, которая будет состоять из 50 точек обслуживания электромобилей. Заправочная инфраструктура будет располагаться в наиболее важных районах города, которые были выбраны муниципальными властями Бари совместно со специалистами Enel, для удобства жителей и гостей города в рамках проекта «Умный город Бари». Услугами заправочных станций можно воспользоваться после подписания договора с поставщиком электроэнергии и получения карточки доступа к заправочной инфраструктуре Enel.
 
Установка заправочных станций в Бари будет проходить в два этапа. После открытия первой станции в центре города будут установлены 24 станции в 12 районах,  как только будут получены все необходимые разрешительные документы. Затем начнется реализация второго этапа, на котором в 13 наиболее важных районах города будут установлены еще 26 заправочных станций для электромобилей.
 
В основе инновационной заправочной инфраструктуры Enel лежат зарядные устройства общего доступа и частные устройства, оборудованные электронным счетчиком и системой удаленного управления, что позволяет компании предоставить владельцам электромобилей высокое качество обслуживания, а также простую, удобную и безопасную процедуру зарядки.
 
Зарядные системы Enel оснащены двойной розеткой (отвечает итальянским и международным стандартам), поэтому они совместимы со всеми электромобилями, представленными в настоящее время на рынке.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Комсомольский НПЗ отмечает 80-летие производственной деятельности Комсомольский НПЗ отмечает 80-летие производственной деятельности

Комсомольский НПЗ, входящий в нефтеперерабатывающий комплекс «Роснефти», отмечает 80 лет с начала производственной деятельности. Завод является самым восточным нефтеперерабатывающим предприятием России, крупнейшим в Хабаровском крае, и играет ключевую роль в нефтепродуктообеспечении регионов Дальневосточного федерального округа.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика