Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Enel X и Uber дают водителям доступ к 100% ВИЭ-энергии для электромобилей в США

Новости


18:22, 9 Сентября 20
Электроэнергетическая США
Enel X и Uber дают водителям доступ к 100% ВИЭ-энергии для электромобилей в США

Enel X и Uber дают водителям доступ к 100 % ВИЭ-энергии для электромобилей в США Благодаря этому партнерству водители смогут экономить на домашних зарядных станциях JuiceBox и получат свободный доступ к новому пакету услуг JuiceEco компании Enel X. Пакеты JuiceEco будут доступны всем владельцам электромобилей и дадут возможность использовать до 20 000 миль в год в поездках на электромобиле без вредных выбросов в атмосферу.

 
Сегодня в Сан Карлосе, Калифорния, Enel X представила новую опцию для электротранспорта – JuiceEco. Благодаря ей водители теперь смогут заряжать свои электромобили 100% возобновляемой энергией на территории США. Опция JuiceEco предоставляется эксклюзивно компанией Enel X и имеет сертификаты Green-e®, подтверждающие, что электроэнергия этих зарядных станций произведена исключительно на основе возобновляемых источников электроэнергии (Renewable Energy Certificates). Это позволит заряжать любой электромобиль на территории США электроэнергией, произведенной без выбросов СО2.
 
«JuiceEco дает водителям электротранспорта выбор источника электроэнергии при зарядке на станциях JuiceBox. Продукт основан на подтвержденной концепции, согласно которой  Сертификаты REC обеспечивают простой, прозрачный и эффективный способ поддерживать новые объекты возобновляемой генерации, при этом они также позволяют водителям электромобилей делать вклад в улучшение окружающей среды за счет 100% чистой энергии,  - прокомментировал Джованни Бертолино, руководитель группы e-Mobility в Enel X North America. - Мы рады сотрудничать с Uber и предложить водителям на территории США опцию JuiceEco, ведь мы совместно трудимся над тем, чтобы сделать наши сообщества более устойчивыми».
 
Enel X и Uber совместно разработали решения для экономии в рамках пакета услуг умной зарядки на станциях JuiceBox для тех водителей, которые пользуются платформой Uber на территории США. Помимо этого, данное соглашение позволит водителям первыми получить бесплатный пакет на 15 000 миль в JuiceEco через специальный магазин Enel X e-store. Это позволит повысить экологичность поездок на автомобилях. Enel X также включил свои передовые домашние зарядные станции JuiceBox во множество вспомогательных программ по всей территории США. Водители могут легко проверить, полагается ли им дополнительная скидка по этим программам на покупку зарядного устройства по сниженной цене или бесплатно. Проверить эти данные можно через сайт по почтовому индексу. 
 


Все новости за сегодня (5)
11:26, 24 Октября 21

«Транснефть – Дружба» заменила запорную арматуру на трех ЛДПС

дальше..
11:20, 24 Октября 21

Рязанская НПК оснастила оборудованием учебную лабораторию Касимовского нефтегазового колледжа

дальше..
11:10, 24 Октября 21

«Самарские распределительные сети» выдали дополнительную мощность маслозаводу в Утевке

дальше..
05:13, 24 Октября 21

«Газпром» и правительство Монголии обсудили ход разработки ТЭО проекта газопровода «Союз Восток»

дальше..
05:05, 24 Октября 21

Сети наружного освещения в Санкт-Петербурге восстановлены на 50%

дальше..
 

Поздравляем!
«Передвижная энергетика» отмечает 75-летие «Передвижная энергетика» отмечает 75-летие

Предприятие продолжает обеспечивать надежность функционирования энергосистемы крупнейших нефте- и газодобывающих регионов РФ, внедряет инновационные решения по энергоснабжению отдаленных населенных пунктов.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика