Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Впервые открыт набор абитуриентов для обучения в филиале НИЯУ МИФИ в Ташкенте

Новости


08:26, 19 Июня 19
Атомная Мир
Впервые открыт набор абитуриентов для обучения в филиале НИЯУ МИФИ в Ташкенте

Впервые открыт набор абитуриентов для обучения в филиале НИЯУ МИФИ в Ташкенте Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» (НИЯУ МИФИ, опорный вуз госкорпорации «Росатом») начал прием документов для обучения по программам бакалавриата и специалитета, а также объявил первый набор в свой филиал в Ташкенте (Узбекистан).

Перед подачей документов для обучения в Москве абитуриентам рекомендуется зарегистрироваться в информационной системе приемной комиссии на сайте org.mephi.ru и заполнить анкету, на основе которой будет сформировано заявление о поступлении в университет. После регистрации в системе для подачи заявления необходимо прийти в приемную комиссию НИЯУ МИФИ (Москва, Каширское ш., 31, м. «Каширская») и представить документы, перечень которых представлен на сайте приемной комиссии. Если абитуриент не имеет возможности прийти в университета лично, полный комплект документов можно выслать почтой, распечатав заявление, подписав его и отправив на адрес приемной комиссии (115409, Москва, Каширское ш., 31) с другими необходимыми документами.

Как и годом ранее, НИЯУ МИФИ продолжит учитывать при поступлении результаты ряда олимпиад. С полным списком можно ознакомиться на сайте университета.

Прием документов для обучения по программам бакалавриата и специалитета продлится до 26 июля. Более подробную информацию о программах и условиях поступления можно найти на сайте приемной комиссии.

В этом году впервые открыт набор абитуриентов для обучения в филиале НИЯУ МИФИ в Ташкенте (Узбекистан). Прием документов будет осуществляться на базе физического факультета Национального университета Узбекистана и продлится до 2 июля 2019 года. Прием документов у поступающих ведется на четыре направления подготовки: «Ядерная энергетика и теплофизика», «Ядерные физика и технологии», «Теплоэнергетика и теплотехника» и «Электроэнергетика и электротехника». Информацию об этапах проведения приемной кампании, необходимых документах и вступительных испытаниях можно найти на сайте Ташкентского филиала НИЯУ МИФИ.

Прием документов на программы магистратуры продлится до 31 июля (для поступающих на бюджетные места) и до 23 августа (для поступающих на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг). В этом году университет предлагает возможность обучения по 69 программам магистратуры.
 


Читайте также:

Тэги: атомная энергетика вузы
Все новости за сегодня (9)
04:15, 15 Октября 19

Работники «Мособлэнерго» приняли участие в уборке Ивантеевского дендропарка

дальше..
03:33, 15 Октября 19

Коллективный договор «Россети Центр» признан лучшим в Курской области

дальше..
03:26, 15 Октября 19

«ФСК ЕЭС» устанавливает новый трансформатор на ПС 220 кВ «Сорочинская» в Оренбуржье

дальше..
03:25, 15 Октября 19

Более тысячи деревьев посадили волонтеры Чебоксарской ГЭС на месте лесных пожаров в Заволжье

дальше..
03:18, 15 Октября 19

«Примтеплоэнерго» формирует инвестпрограмму по строительству и реконструкции объектов водоснабжения

дальше..
03:14, 15 Октября 19

«Кузбассразрезуголь» провел промышленные испытания новых технологий пылеподавления

дальше..
03:12, 15 Октября 19

На Усть-Хантайской ГЭС сдан в эксплуатацию пятый гидроагрегат

дальше..
03:11, 15 Октября 19

Природный потенциал Оренбуржья позволяет развивать ветроэнергетику

дальше..
03:08, 15 Октября 19

«Газпромнефть-Восток» в 2019 году закупит продукции и услуг у предприятий Томской области на 10 млрд рублей

дальше..
 

Поздравляем!
15 лет назад заработала Юмагузинская ГЭС 15 лет назад заработала Юмагузинская ГЭС

Первый гидроагрегат Юмагузинской ГЭС был введён в эксплуатацию 7 октября 2004 года. Тогда она стала первым объектом гидроэнергетики, построенным в современной России «с нуля».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика