Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

АГНКС на трассе «Москва – Самара» получила 630 кВт мощности


28.09.20 09:02
АГНКС на трассе «Москва – Самара» получила 630 кВт мощности Обеспечен мощностями важный для региона инфраструктурный проект – автомобильная газонаполнительная компрессорная станция «Экогаз», расположенная на 350 км автодороги «Москва – Самара» в Шацком районе (близ с. Казачья Слобода).

Для функционирования комплекса по заправке экологически чистым топливом с максимальным часовым расходом газа 2280 куб. м/час специалистами Рязаньэнерго осуществлено строительство воздушной линии 10 кВ, установлен реклоузер. Объекту обеспечено 630 кВт мощности.
 
В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) потребителей к электрическим сетям за 8 месяцев 2020 года. В указанный период энергетики исполнили 1333 договора ТП, общая мощность присоединения составила 29 МВт.
 
Всего с начала года в рязанский филиал «Россети Центр и Приволжье» поступило 1 948 заявок на технологическое присоединение. В числе получивших новые мощности потребителей - инфраструктурные объекты, социальные учреждения, жилые дома, промышленные предприятия и индивидуальные предприниматели Рязанской области.
 
Не остались без внимания энергетиков и социально-культурные учреждения Рязанской области. В д. Ровное Семеновского сельского поселения Рязанского района был подключен к линии электропередачи Дом культуры (присоединенная мощность 67,3 кВт). Аналогичный объект был подключен в с. Кирицы Спасского района (присоединенная мощность 15 кВт). Для работы важного объекта жизнеобеспечения в Захаровском районе было осуществлено строительство воздушных линий электропередачи, обеспечивших энергией артезианскую скважину в с. Катагоща. Объекту обеспечено 30 кВт мощности.
 
В г. Рязани было выполнено технологическое присоединение жилого комплекса в микрорайоне Дашково-Песочня. Новому микрорайону обеспечено порядка 1000 кВт мощности. Также новые мощности для увеличения производства получил и деревообрабатывающий цех в с. Потапьево Пителинского района. Для подключения объекта энергетиками построена воздушная линия электропередачи и установлен реклоузер, обеспечена мощность в 500 кВт.
 
Технологическое присоединение — одно из основных направлений деятельности электросетевой компании. Подключая к своим линиям электропередачи потребителей, специалисты Рязаньэнерго эффективно используют свой материально-технический потенциал и многолетний опыт профессионального присоединения энергопринимающих устройств.
 
«Подключая к электрическим сетям новые социально значимые объекты, промышленные и сельскохозяйственные предприятия, новые жилые комплексы, энергетики способствуют устойчивому экономическому развитию региона. Процедура технологического присоединения к электрическим сетям постоянно совершенствуется, все взятые на себя обязательства наши специалисты выполняют качественно и в максимально сжатые сроки», - подчеркивает заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Рязаньэнерго» Сергей Котенёв.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика