Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

Самый крепкий материал для обвязки грузов в энергетике – металлическая лента


15.06.21 21:37
Самый крепкий материал для обвязки грузов в энергетике и ТЭК – металлическая лента Для обвязывания грузов больших габаритов и тяжеловесов в энергетике и других отраслях используют специальную металлическую ленту марки ГОСТ или SIGNODE. Важно знать, как реагирует стальная полоса на влагу, агрессивную среду, длительность пребывания на открытом воздухе.

Сверхпрочный расходник пригодится: цехам и заводам, которые изготавливают электрооборудование, станки, мебель, машины и иное оборудование; деревообработчикам - при отгрузке своих изделий, так как стальной полосой удобно увязывать лес, доску и прочие производные; логистическим компаниям, которые специализируются на доставке крупногабаритов и тяжеловесов; производителям стройматериалов; в коммунальных хозяйствах и других отраслях. Для того чтобы сделать правильный выбор обвязочных средств, необходимо ориентироваться в характеристиках и отличиях бухт.
 
Чем отличаются бухты ГОСТ и СИГНОДЕ?
 
Все три типа металлической ленты марки ГОСТ имеют определенные свойства, важнейшее из которых – показатель на разрыв. Ни мягкая, ни нагартованная или полунагартованная не сравняться по прочности с «SIGNODE». Они самые дорогие, но и самые выносливые.
 
Другие показатели также влияют на выбор расходника. Важно знать, как реагирует стальная полоса на влагу, агрессивную среду, длительность пребывания на открытом пространстве. И хотя все виды нагартованной ленты обрабатываются специальными составами, СИГНОДЕ и здесь имеет свои преимущества. Она покрыта воско-красочными мастиками, которые делают полосу практически неуязвимой и долговечной.
 
При выборе также учитывается толщина, ширина ленты из нагартованной стали. А также приобретаются дополнительные расходники – замки, заклепки и прочее. В ООО "ЛЕНТАПАК-ОПТ" предлагаются специальные инструменты и оснащение, которые облегчают выполнение пакования.
 
В поисках самого надежного обвязочного материала
 
Не всегда потребитель знает все нюансы выбора стальной ленты для обвязки. Менеджеры ТПК "ЛЕНТАПАК-ОПТ" готовы помочь каждому, кто затрудняется в приобретении конкретного типа товара. Например, если комплектуется груз массой до одной тонны, то достаточно стальной полосы ГОСТ с маркировкой – «мягкая» (М). А для обвязки сверхтяжелых, габаритных объектов, которые подлежат сложной транспортировке и длительному хранению, лучше подойдет металлическая лента марки СИГНОДЕ.
 
Сам расходник и все необходимое для запаковывания можно выбрать на сайте - https://lentapack.ru или в торговом зале компании на улице Рябиновой, 32А в Москве. 
 
 
 
(к*) - информация партнеров







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика