Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

Металлические кабельные лотки защитят силовой и информационный кабель


10.06.21 17:43
Металлические кабельные лотки защитят силовой и информационный кабель При монтаже силового или информационного кабеля для его защиты применяется металлический канал в виде желоба, который крепится с помощью потолочных или настенных подвесов. Кабельные лотки изолируют провода и защищают их от повреждений в ходе дальнейшей эксплуатации силовой трассы.

Защитную функцию обеспечивает высококачественная сталь, из которой производят кабельные лотки и цинковое защитное покрытие канала.
 
ДКС стал лидером производства кабельных лотков. 
 
Крупнейшим производителем электрооборудования и кабеленесущих систем является российская компания ДКС, продукция которой представлена на сайте AnLan. Она имеет обширную дистрибьюторскую сеть в Европе и в России. Продукция ДКС выпускается на импортном оборудовании и из лучшего сырья согласно мировым стандартам. Поэтому на рынке электротехнических изделий металлические кабельные лотки ДКС занимают одну из ведущих позиций.
 
Преимущества перфорированных лотков ДКС
 
Есть несколько видов лотков: сплошные и перфорированные, лестничные и проволочные. Перфорированные лотки ДКС имеют множественные отверстия, что значительно облегчает вес конструкции. Служат они для удержания кабелей и защиты от воздействия среды, применяются внутри помещений.
 
Перфорированные лотки ДКС предназначены для оптимальной вентиляции кабельных трасс. Они легче монтируются, при меньшем весе имеют несущую способность, как и листовые лотки. Используются изделия на коммерческих объектах, в производственных помещениях, для огнестойких кабельных линий.
 
Лотки ДКС отличает широкая номенклатура с возможностью выбора для монтажа трасс любой сложности на промышленные, коммерческие и гражданские объекты. Легкость и большая емкость каналов позволяют выдерживать большой вес кабелей. Благодаря перфорации канал хорошо вентилируется и позволяет удобно протягивать кабели. Лотки ДКС изготовлены по международным стандартам качества и имеют высокотехнологичное оцинкование, что повышает их надежность.
 
Сферы применения кабельных лотков
 
Практически невозможно найти современное сооружение, в котором не были бы установлены кабельные лотки для монтирования и направления электрических и кабельных трасс. Любой строительный объект нуждается в защите силовых кабелей, поэтому металлические кабельные лотки применяют везде: на промышленных объектах, электростанциях, на объектах коммерческого назначения, складах, торговых центрах, всевозможных объектах инфраструктуры: тоннелях, мостах, аэропортах. 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика