Энергаз2

ТГК-11

"Российская газета", "Ведомости", "Коммерсантъ", "РБК daily", "EUobserver", "The Daily Mail"
"Интер РАО" получит ТГК-11 по обмену. Нефтяники экономят на буровиках. Украина расплатилась за май. Купить "Русснефть" Дерипаске помешали 100 офшоров. Спрос на газ начал восстанавливаться. Россия увеличит транзит азербайджанской нефти. ЕС закрывает глаза на коррупцию в торговле газом на Востоке. Принц Эндрю, магнаты и растрата.

"Интер РАО" получит контроль над ТГК-11 по обмену
"Интер РАО" расплатится за долю в энергокомпании акциями ТГК-12. Первой свою долю в компании "Интер РАО" отдадут акционеры СУЭК. Речь идет об обмене — за 26% акций ТГК-11 владельцы угольной компании получат 18,6% акций ТГК-12, которые "Интер РАО" выкупит у ФСК.

"Коммерсант", "РБК daily", "Ведомости", "World Politics Review", "Российская газета"
"Интер РАО" обменяет долю СУЭК в ТГК-11 на свои активы. "Газпрому" не нужен туркменский газ в прежних объемах и ценах. Геннадий Тимченко получил контроль над "Стройтрансгазом". "Белон" занимает $100 млн. ОПЕК наращивает добычу. Минэнерго напугало еще не созданный рынок. Правительство утвердило приоритет попутного газа при доступе в ГТС. Энергобезопасность ЕС и атомная программа Болгарии. Атомград Железногорск боится отстаться без тепла и света.

«Интер РАО» обменяет долю СУЭК в ТГК-11 на свои активы
«Интер РАО» договорилось с акционерами Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) о покупке их доли в ТГК-11. Взамен компания готова предоставить другие, пока неназванные, активы.

"Ведомости", "Коммерсантъ", "РБК daily", "The Financial Times", "Der Spiegel", "Corriere della Sera"
Газовый секвестр. Россия и Норвегия обсудят раздел Арктики. "Роснефть" разменяет активы. ТНК-ВР заняла средства у собственного СП. Бургас-Александропулис станет резервуаром. Малому бизнесу придали энергии. Нефть за кредит. Шансы "Набукко" выросли. Уран - российский, технологии - Siemens. Eni и "Газпром" запустили "Южный поток".

"Роснефть" нашла дорогу в "Интер РАО": она обменяет долю в ТГК-11 на бумаги энергокомпании
"Роснефть" и "Интер РАО ЕЭС" будет объединять не только общий глава совета директоров — вице-премьер Игорь Сечин. Нефтекомпания войдет в капитал "Интер РАО", обменяв на его акции свою долю в ТГК-11.

"Роснефть" и ТГК-11 решили помириться
Корпоративный конфликт между «Роснефтью» и ТГК-11 будет урегулирован через месяц. На 15 июня назначено заседание Федерального арбитражного суда Московского округа, в ходе которого стороны планируют представить на утверждение суду мировое соглашение.

Корпоративный конфликт между «Роснефтью» и ТГК-11 будет урегулирован через месяц
На 15 июня назначено заседание Федерального арбитражного суда Московского округа, в ходе которого стороны планируют представить на утверждение суду мировое соглашение об урегулировании корпоративного конфликта между НК «Роснефть» и ТГК-11 в связи с результатами реорганизации последней.

Рокировка активов: «Роснефть» может стать акционером «Интер РАО»
По неофициальной информации, «Роснефть» рассматривает возможность обмена пакета в энергетической компании ТГК-11 на более ликвидный актив, которым, по мнению аналитиков, является «Интер РАО».

"Коммерсантъ", "РБК daily", "Ведомости", "Le Figaro", "The Financial Times"
Труба для всех. Европа раскрыла украинские трубы. "Транснефть" начала выпуск рублевых облигаций. Моложавый ушел из "Технопромэкспорта". Минус $29 млрд. Нефть подорожает. "Роснефть" приценилась к Верхней Чоне. Интер РАО планирует получить контроль в ТГК-11.

"Интер РАО" планирует получить контроль в ТГК-11
"Интер РАО" уже ведет переговоры с ее акционерами — Е4, СУЭК и «Нефть-активом». Если сделка состоится, общие мощности под контролем «Интер РАО» вырастут с 8 ГВт до 19,6 ГВт. Его агрессивная стратегия на две трети будет выполнена (план — контролировать 30 ГВт к 2015 г.).

"Handelsblatt", "Коммерсантъ", "РБК daily", "Ведомости"
Q-Cells наращивает долги. БашТЭКу недолго ждать. "Интер РАО" делает ход на E4. Непримиримые акционеры. Газовый фонд благосостояния. Полсотни за баррель. Энергетический рулевой.Химики разжижают газ. Ищите нефть! «Алроса» пристроила газ. Деньги на уран.

"Интер РАО ЕЭС" рассчитывает получить контроль над ТГК-11
"Интер РАО" планирует в ближайшее время получить в управление акции ТГК-11, которые в прошлом году купили у РАО "ЕЭС России" структуры владельца группы Е4 Михаила Абызова (28,9%), и в конечном итоге консолидировать контрольный пакет акций энергокомпании.

ТГК-11 устраняет аварию в Омске
ТГК-11 продолжает оказание помощи пострадавшим после порыва трубопровода в Омске районе улиц Съездовская и Шебалдина. На месте работают строительные бригады, которые ремонтируют пострадавшие дома.

«Интер РАО» вслед за ОГК-1 может получить в управление еще один проблемный энергоактив
Федеральная сетевая компания (ФСК) и «Нефть-актив» (структура «Роснефти») обсуждают с «Интер РАО» передачу ей в доверительное управление акций ТГК-11.

«El País», «Le Monde», «The Financial Times», «Коммерсантъ», «Ведомости», «РБК daily»
Мрачное будущее уральских угольных шахт. Кто заменит Дерипаску. Труба закрыта. Испанский «Альянс». Как вернуть керосин. «Интер РАО» учит испанский. «Газэнергосеть» расширится. «Газпром» простил Украине недобор. «Росатом» с немецким акцентом.

ТГК-11 увольняет сотрудников филиала в Томске
125 сотрудников попали под сокращение, которое коснулось двух подразделений – управленческого аппарата и непрофильного хозяйства, сообщил директор Томского филиала ОАО «ТГК-11» Олег Пелымский на заседании областного антикризисного штаба.

Стратегия роста ТГК-11
ОАО «ТГК-11» в 2009 году направит более 3 млрд. руб. на укрепление энергетической безопасности сибирских регионов.

Киловаттов стало больше
В 2008 году выработка электрической энергии на генерирующих мощностях Омского филиала ОАО «ТГК-11» выросла на 14% по сравнению с 2007 годом и достигла 7,033 млрд. кВтч.

ТГК-11 подвела итоги за год
«Для нас этот год был особенным, - считает генеральный директор ОАО «ТГК-11» Сергей Кожемяко. – В Томске компания сумела заместить выбывающие мощности Сибирского химического комбината. В Омске успешно развивается система тепловых магистралей».

ЗОЛАтые перспективы
Программу использования золошлаков, реализуемую ОАО «ТГК-11» в Омской области, обсудили на научно-техническом совете ОАО «Группа «Е4».

Стоимость золошлаковых материалов омских ТЭЦ – самая низкая в стране
В Омском филиале ОАО «ТГК-11» состоялся круглый стол по использованию золошлаковых материалов (ЗШМ) в дорожном строительстве. В заседании приняли участие энергетики, строители, представители органов власти и науки.

В Томск пришел уголь, которым ГРЭС-2 будет отапливать город зимой
Как говорят энергетики, сегодня стратегический запас топлива в Томске сформирован. Но в этом году ситуация с углем сложилась непростая.

10 миллиардов – на рост и развитие
На открывающемся сегодня форуме «Инвестиционные возможности Омской области» ОАО «Территориальная генерирующая компания № 11» представляет самые крупные проекты в энергетической отрасли региона.

Омская энергетика получит новый импульс для развития
ТГК-11 в среднесрочной перспективе планирует направить не менее 10 млрд. руб. на модернизацию генерирующих мощностей и теплотранспортной системы.

Группа Е4" отгрузила оборудование и приступает к монтажу АСУ строящимся турбоагрегатом N2 на ГРЭС-2 (ТГК-11) в Томске
Объект автоматизации включает турбоагрегат Т-50 с генератором, а также узел теплоснабжения. "На ГРЭС-2 система такого уровня будет смонтирована впервые.

ТГК-11 намерена подать в суд на поставщика топлива
Территориальная генерирующая компания N11" (ТГК-11) в судебном порядке потребует от ООО ТД "Кузбасские угли" возвратить более 7 млн рублей за сорванные поставки топлива.

У Омского филиала ОАО «ТГК-11» - новый директор
Виктор Гаак назначен директором Омского филиала ОАО «ТГК-11». Раньше он работал здесь же заместителем генерального директора по производству - главным инженером.






Галерея

ВА04-35Про до 250А

ВА50-45Про (ПРОТОН 40) до 4000А

О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика