ТСС вместо Русэлпром 2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Сотрудничество России и ОАЭ по линии энергетики обладает колоссальным потенциалом

Новости


03:38, 12 Сентября 19
Нефтегазовая Мир
Сотрудничество России и ОАЭ по линии энергетики обладает колоссальным потенциалом

Сотрудничество России и ОАЭ по линии энергетики обладает колоссальным потенциалом Состоялась встреча министра энергетики РФ Александра Новака с Государственным министром ОАЭ, главным исполнительным директором Национальной нефтяной компании Абу-Даби (ADNOC) Султаном Аль Джабером.

В ходе встречи Александр Новак и Султан Аль Джабер обсудили широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества России и ОАЭ в сфере энергетики. Во многом это сотрудничество активно развивается благодаря регулярным контактам на уровне руководства России и ОАЭ, отметил глава Минэнерго России.

«Развитие сотрудничества России и ОАЭ по линии энергетики обладает колоссальным потенциалом. В числе перспективных направлений взаимодействия между компаниями из России и ОАЭ мы видим организацию торговых операций по сжиженному природному газу, а также совместные проекты в области добычи и трейдинга», - сказал Александр Новак.

В рамках встречи Александр Новак и Султан Аль Джабер также посетили цифровой командный центр ADNOC.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
15 лет назад заработала Юмагузинская ГЭС 15 лет назад заработала Юмагузинская ГЭС

Первый гидроагрегат Юмагузинской ГЭС был введён в эксплуатацию 7 октября 2004 года. Тогда она стала первым объектом гидроэнергетики, построенным в современной России «с нуля».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика