Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Префектура японской провинции Гифу уведомляет о создании Ena Electric Power для достижения нулевых выбросов CO₂

Новости


13:24, 23 Апреля 21
Электроэнергетическая Япония
Префектура японской провинции Гифу уведомляет о создании Ena Electric Power для достижения нулевых выбросов CO₂

Префектура японской провинции Гифу уведомляет о создании Ena Electric Power для достижения нулевых выбросов CO2 Ena Electric Power Co., Ltd будет создана в течение этого месяца и начнет розничный бизнес по продаже электроэнергии, начиная с апреля 2022 года.

За счет инвестиций муниципального правительства Ena City (мэр: Такане Косака), NGK INSULATORS, LTD (далее-НГК) и Chubu Electric Power Miraiz Co., Inc. (далее-Chubu Electric Power Miraiz) объявили сегодня о заключении акционерного соглашения о создании регионального производителя и поставщика электроэнергии. 
Ena Electric Power будет самостоятельно устанавливать и владеть фотоэлектрическим оборудованием (далее-PV) на крышах общественных объектов или на неиспользуемых земельных участках в городе Ena и батареями NAS® на неиспользуемых земельных участках в городе Ena (далее-NAS batteries) для хранения энергии, не полагаясь на систему тарифов Feed-in (FIT system) .
 
Электроэнергия, вырабатываемая с помощью  фотоэлектрических и других методов, будет поставляться на общественные объекты и в компанию AKECHI INSULATORS, LTD., компанию NGK Group, расположенную в городе Эна. Это будет способствовать оживлению региона за счет местного производства и местного потребления энергии, а также декарбонизации в городе Эна. В то же время Ena Electric Power будет стремиться построить систему использования фотоэлектрических и NAS-батарей, которыми она владеет, в качестве источников энергии для предотвращения стихийных бедствий и во время чрезвычайных ситуаций.
 
Преимущества Ena: использование независимой возобновляемой энергии, которая не использует систему FIT. Корпоративная работа с высокостабильным управлением за счет построения системы максимизации емкости фотоэлектрических и NAS аккумуляторов и приобретения эквивалентных источников питания. Использование фотоэлектрических и NAS-батарей в качестве источника питания для региональных баз предотвращения стихийных бедствий во время перебоев в подаче электроэнергии.
 
Ena Electric Power объединит знания NGK, культивируемые на протяжении многих лет в качестве производителя аккумуляторных батарей, с опытом Chubu Electric Power Miraiz в области энергетики. Компания будет работать над внедрением возобновляемых источников энергии для города Эна и достижением углеродно-нейтрального и декарбонизированного общества к 2050 году, как это предлагает японское правительство.
 
 
 


Все новости за сегодня (5)
11:26, 24 Октября 21

«Транснефть – Дружба» заменила запорную арматуру на трех ЛДПС

дальше..
11:20, 24 Октября 21

Рязанская НПК оснастила оборудованием учебную лабораторию Касимовского нефтегазового колледжа

дальше..
11:10, 24 Октября 21

«Самарские распределительные сети» выдали дополнительную мощность маслозаводу в Утевке

дальше..
05:13, 24 Октября 21

«Газпром» и правительство Монголии обсудили ход разработки ТЭО проекта газопровода «Союз Восток»

дальше..
05:05, 24 Октября 21

Сети наружного освещения в Санкт-Петербурге восстановлены на 50%

дальше..
 

Поздравляем!
«Передвижная энергетика» отмечает 75-летие «Передвижная энергетика» отмечает 75-летие

Предприятие продолжает обеспечивать надежность функционирования энергосистемы крупнейших нефте- и газодобывающих регионов РФ, внедряет инновационные решения по энергоснабжению отдаленных населенных пунктов.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика