Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Чувашэнерго» выделило администрации Ибресинского района силовой трансформатор

Новости


08:02, 21 Февраля 19
Электроэнергетическая Россия Приволжский ФО
«Чувашэнерго» выделило администрации Ибресинского района силовой трансформатор

«Чувашэнерго» выделило администрации Ибресинского района силовой трансформатор 18 февраля текущего года в поселке Бугуян Ибресинского района произошло отключение электроэнергии. Без электроснабжения осталось 10 жилых домов.

Причиной отключения стал выход из строя комплектной трансформаторной подстанции (КТП) 10/0,4кВ, находящейся на балансе сельхозпредприятия Кировского сельского поселения Ибресинского района Чувашии.

В адрес филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Чувашэнерго» поступило обращение главы администрации Ибресинского района помочь в сложившейся ситуации.

Учитывая социальную значимость данного вопроса, в филиале «Чувашэнерго» принято оперативное решение оказать помощь и на период восстановления поврежденного оборудования выделить администрации Ибресинского района силовой трансформатор мощностью 60 кВА сроком на 1 месяц для установки в данном населенном пункте.

«МРСК Волги» обладает всеми необходимыми ресурсами для устранения последствий технологических нарушений на электросетевых объектах. В распоряжении компании находятся как современная техника и оборудование, так и высококвалифицированные кадры, способные оперативно решать задачи по обеспечению надежного и бесперебойного электроснабжения.  
 


Все новости за сегодня (1)
07:00, 20 Мая 19

На Ливенской ТЭЦ ПАО «Квадра» модернизируется газотурбинная установка

дальше..
 

Поздравляем!
Шахте «Есаульская» исполнилось 35 лет Шахте «Есаульская» исполнилось 35 лет

«Есаульская» - одна из последних шахт, построенных в СССР. Ее начали строить в 1979 году в 20 километрах от Новокузнецка, а в мае 1984 года предприятие ввели в промышленную эксплуатацию.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика