Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / Иран и Эквадор договорились о сотрудничестве в сфере ТЭК

Новости


13:25, 15 Сентября 08
Нефтегазовая Мир
Иран и Эквадор договорились о сотрудничестве в сфере ТЭК

Министр нефти Ирана Голямхоссейн Нозари и его эквадорский коллега Гало Чирибога подписали в Тегеране договор о сотрудничестве в топливно-энергетической сфере.


Меморандум о соглашении включает в себя план по строительству нефтехимических установок в Эквадоре при содействии Ирана и Венесуэлы, а также обучение иранскими специалистами сотрудников нефтедобывающей промышленности Эквадора.
По окончании встречи Нозари отметил, что подписанный меморандум "откроет новую главу в сотрудничестве между двумя сторонами". В свою очередь Чирибога подчеркнул, что Иран и Эквадор должны усилить свое экономическое сотрудничество посредством создания совместного предприятия, сообщает иранское информационное агентство IRNA.






Все новости за сегодня (0)
   
Телеграм

Поздравляем!
Комсомольский НПЗ отмечает 80-летие производственной деятельности Комсомольский НПЗ отмечает 80-летие производственной деятельности

Комсомольский НПЗ, входящий в нефтеперерабатывающий комплекс «Роснефти», отмечает 80 лет с начала производственной деятельности. Завод является самым восточным нефтеперерабатывающим предприятием России, крупнейшим в Хабаровском крае, и играет ключевую роль в нефтепродуктообеспечении регионов Дальневосточного федерального округа.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика