Энергаз2
Аналитика - Генерация энергии

Электростанции VibroPower


22.06.09 11:55
Электростанции VibroPower Компания VibroPower - один из признанных мировых лидеров среди производителей энергетических систем для промышленного применения. Годовой выпуск - свыше 5000 шт. в диапазоне мощностей от 20 до 2500 кВА на базе оригинальных дизельных двигателей Perkins, Cummins, Volvo Penta, Mitsubishi, MTU.

Компания VibroPower основана в 1995 г. На сегодняшний день VibroPower является одним из крупнейших мировых производителей дизельных электростанций. Собственные производства компании располагаются в Великобритании (INDAMEX) и Сингапуре (Vibropower).
Торговые представительства компании располагаются в 17 странах мира, в том числе в России, США и Великобритании. Дизельные генераторы и системы гарантированного энергоснабжения производства VibroPower успешно работают в 53 странах мира.
В 2005 г . компанией было принято решение о начале официальных продаж продукции Vibropower в России. На основе длительного анализа рынка и деятельности компаний-поставщиков в России 2006 г. было принято решение о предоставлении полномочий официального представительства компании «Энергокомплекс».

1250.jpgVP1750P (1750кВА/1400кВт, 6.3кВ)

Уникальность продукции VibroPower
Поскольку дизельные электростанции (стационарные дизельные генераторы, установки мощностью от двух до нескольких тысяч киловатт) - это отличное решение для коттеджных поселков, строительных площадок, торговых центров, офисных зданий, выбор дизельной электростанции представляет собой довольно важный и сложный процесс. Дизельный генератор – дорогостоящее оборудование, поэтому очень важно выбрать и приобрести его у надежной компании.
Наиболее популярны дизельные генераторы мощностью от 7 до 2000 кВт с жидкостным охлаждением двигателя. Эти дизельные генераторы занимают основную долю рынка автономной энергетики. Дизельный генератор представляет собой дизельный двигатель, соединенный с генератором электрического тока в единый агрегат, установленный на раме с помощью демпфирующих прокладок для уменьшения передачи вибрации в раму и фундамент. Любые дизельные электростанции комплектуются аккумуляторной батареей, генератором подзарядки аккумулятора, топливным баком, глушителем. Кроме того, любой дизельный генератор может комплектоваться шумозащитным кожухом для уменьшения шума работающей дизельной электростанции. Также дизельный генератор может устанавливаться на шасси или в контейнер, или во всепогодный контейнер.
Блок-контейнер предназначен для размещения дизельной электростанции, устройств управления и автоматики при необходимости размещения оборудования вне существующего помещения. Контейнер обеспечивает снижение шума от работы дизельной электростанции и позволяет поддерживать заданную температуру внутри помещения, необходимую для безаварийной работы дизельной электростанции.
Компания VibroPower предлагает несколько типоразмеров серийно выпускаемых блок-контейнеров для размещения дизельных электростанций.
Дизельные электростанции могут быть различны по своему исполнению и материальной базе. Основные узлы дизельного генератора - это двигатель и генератор переменного тока. Современные дизельные генераторы комплектуются двигателями фирм производителей Volvo Penta, Perkins, Cummins, Wilson, SDMO, Deutz, Daimler Chrysler, Mitsubishi и другие. Дизельные генераторы этих компаний зарекомендовали себя как качественные и надежные агрегаты.
Уникальность дизельных электростанций VibroPower в том, что благодаря высокой инженерной подготовке персонала, прекрасной технической оснащенности производства, постоянным партнерским связям с производителями комплектующих, под одной торговой маркой производится полный спектр оборудования мирового стандарта, полностью аналогичный оборудованию широко разрекламированных торговых марок. Дизельные генераторы VP серийно производятся в диапазоне мощностей от 9 до 2500 кВА с номиналом напряжений 400 В, 6,3,кВ 10,6 кВ. Дизельные электростанции VP сконструированы и производятся на основе двигателей VolvoPenta (Швеция), Perkins, Cummins (Великобритания).
Дизельный генератор - неотъемлемая часть систем энергосбережения. Наряду с источниками бесперебойного питания, дизельные генераторы могут работать долго. Спектр дизельных генераторов достаточно широк. Дизельные генераторы используются в различных сферах промышленности, сельского хозяйства, строительства и т.п., где требуется обеспечение автономной подачи электроэнергии.
Как правило, производители дизельных генераторов предлагают следующую формулу расчета предполагаемой мощности электроагрегата: суммирование мощности активной и реактивной нагрузки на прибор с учетом запасной мощности. Оптимальный вариант, когда показатели дизельной электростанции превышают суммарную мощность потребителей энергии на 20-30%. Различают несколько видов дизельных генераторов: маломощные (2-5 кВт), агрегаты средней мощности (5-10 кВт) и дизельные электростанции (10-3000 кВт).

kont.jpg

Блок-контейнер «Север»

Дизельные электростанции различаются по мощности. Дизельные генераторы чаще используются в качестве резервных источников питания, а более продуктивные дизельные электростанции служат, как правило, в качестве основного источника электроэнергии.
Дизельные генераторы существуют двух видов: портативные и стационарные. В маломощных дизельных генераторах, как правило, используются двигатели воздушного охлаждения. Такие дизельные генераторы сильно шумят, их необходимо охлаждать воздухом, поэтому устанавливают их на открытом воздухе или обеспечивают необходимую приточно-вытяжную вентиляцию.
Стоит помнить, что дизельный генератор с воздушным охлаждением способен работать без остановки в несколько раз меньше, чем мощная дизельная электростанция с жидкостным охлаждением. Маломощные дизельные генераторы используют для кратковременного подключения потребителя к электрической энергии.
Дизельные электростанции VibroPower поставляются с индустриальными глушителями 9 дб. В случае размещения электростанции в непосредственной близости от жилых или административных зданий, рекомендована установка усиленных глушителей, снижающих уровень шума от работы дизельной электростанции на 25 дб. Дополнительная операция, призванная уменьшить шум от работы дизельной электростанции - установка на внешние стены контейнера дефлекторов, изменяющих направление охлаждающего потока воздуха и снижающих общий шум от работы дизельной электростанции.
Дизельные генераторы, благодаря своей мобильности и простоте в эксплуатации, пользуются большой популярностью. Компания VibroPower предлагает дизельные электростанции VP на базе двигателей Cummins (Великобритания) высочайшего качества изготовления и надежности работы.
Компания VibroPower производит также дизельные электростанции на базе двигателей Cummins, Perkins и MTU, оборудованные высоковольтными генераторами на 6,6 и 10,5 кВ.
Благодаря высочайшим стандартам качества, использованию только оригинальных комплектующих европейского, японского и американского производства, продукция компании успешно завоевывает мировой рынок дизельных электростанций.

400.jpgVP400P (400кВА/320кВт 400В)

Качество
Система управления качеством компании VibroPower сертифицирована по стандарту ISO 9001. Это обязывает гарантировать своевременную доставку, отличное качество, высокую надежность, высококвалифицированное сопровождение оборудования дизельных электростанций.
Вся продукция VibroPower, поставляемая на российский рынок, адаптирована для работы в местных условиях с учетом специфики конкретного региона и климата. Дизельные электростанции VP сертифицированы в соответствии с требованиями Государственного Стандарта России, Сертификат Соответствия №РОСС SG HO 03.B 01276. Дизельные электростанции VP полностью соответствуют санитарным нормам РФ: санитарно-эпидемиологическое Заключение № 77.01.16.360.п.073278.11.06.
Главное достоинство персональных дизельных электростанций - полная независимость от плановых и внеплановых отключений света. К тому же дизельные генераторы позволяют более экономно и целенаправленно расходовать электроэнергию. Дизельные генераторы могут выступать в качестве основного источника электроснабжения или использоваться в качестве дополнения к основной электросети в зависимости от мощности и комплектации генераторных установок.
Перебои в подаче электроэнергии - проблема, к сожалению, актуальная и по сей день. Перспектива остаться без электричества в силу определенных причин не по душе любому здравомыслящему человеку. И если Вы думаете о приобретении альтернативного источника энергии - дизельного генератора, добро пожаловать в компанию VibroPower.

Гарантия

Гарантия на все дизельные электростанции VibroPower составляет 12 месяцев без ограничения наработки. Для резервных дизельных электростанций VibroPower, работающих в непостоянном режиме, предусмотрена расширенная двухлетняя гарантия.


127018 Москва, ул. Сущевский вал, 16, стр. 3
Тел.: (495) 662-39-83
Факс: (495) 662-39-84
http://www.vprus.ru/
E-mail: vibropower@yandex.ru







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика