Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

ТГК-14 не будет выплачивать дивиденды за 2021 год


01.07.22 06:22
ТГК-14 не будет платить дивиденды за 2021 год Акционеры ТГК-14 на годовом общем собрании приняли решение не выплачивать дивиденды за 2021 год. Прибыль прошлого года в размере 285,209 млн рублей решено оставить нераспределённой.

Напомним, что в декабре 2021 года контрольный пакет акций ПАО «ТГК-14» приобрела компания «Дальневосточная управляющая компания» (АО «ДУК»), которая более 12 лет управляет энергоактивами на территории Дальневосточного федерального округа.
 
Подводя итоги корпоративного года, главный акционер ПАО «ТГК-14» Константин Люльчев отметил: «Сформирована эффективная корпоративная система управления обществом, большую роль в которой играют независимые директора и опытный топ-менеджмент. Новая бизнес-стратегия «ТГК-14» направлена на реализацию крупных инвестиционных проектов в Забайкальском крае и Республике Бурятия с привлечением крупных федеральных инвесторов, которые обеспечат надежную работу всей энергосистемы. Взятый в начале года курс на реализацию данной стратегии отвечает интересам инвесторов, акционеров и потребителей в регионах присутствия «ТГК-14».

Читайте также:







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика