Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

Насосы Tuthill: высокая надежность, в том числе для тяжелых применений


25.04.22 14:15
Насосы Tuthill Насосное оборудование Tuthill без нареканий работает на промышленных производствах в самых разных уголках земного шара. История компании насчитывает более ста лет и за годы существования в Tuthill не переставила совершенствовать свои насосы.

Широкая номенклатурная линейка, высокая надежность, длительный срок эксплуатации делают насосное оборудование Tuthill важным звеном в сельскохозяйственных, химических, пищевых, энергетических и других производствах.
 
В энергетической промышленности смазочные насосы Tuthill работают в бурильных установках, в ветряных турбинах; нефтяные насосы бренда полностью отвечают запросам нефтедобычи; насосы и компрессоры Tuthill широко используются в установках для перекачки газа и нефти. Вакуумные системы используются для добычи метана из угольных пластов, технологические применяют при производстве биотоплива.
 
Хотя именно насосы стали визитной карточкой компании, здесь также выпускают вакуумные системы, пневматические воздуходувки, измерительные приборы для нефтяной и химической промышленности. С техническими характеристиками насосов Tuthill можно ознакомиться на сайте компании «ПРОМИМПОРТ»: https://promimport.info/partners/tuthill/.
 

Насосы Tuthill

 
В линейке бренда представлены насосы для систем смазки, циркуляции, нагнетания и перекачки жидкостей с различной вязкостью, включая агрессивные.
 

Насосы с магнитной муфтой

 
Срок эксплуатации насосов с магнитной муфтой серии D увеличен благодаря использованию герметичного уплотнения вала без применения сальника. Для производства оборудования используют нержавеющую сталь 316, стойкие к коррозии сплавы на основе никеля или титана. Подходят для перекачки жидкости до 2000 мП×с со скоростью до 458 л/ч. Применяются в системах смазки и фильтрации масла, перекачки медицинских растворов и других жидкостей.
 
Конструкция наосов Tuthill с магнитной муфтой серии W без клапана для улавливания паров с внешним зубчатым зацеплением разработан для сложных условий химической промышленности, подходит для перекачки воды с различными включениями (гипохлорит натрия, метанол, хлорид железа, серная кислота кремнефтористоводородная кислота, гидроксид натрия и пр.).
 

Масляные насосы Tuthill

 
У агрегатов серии 4100 головки ротора с минимальным торцевым зазором обеспечивают хорошее всасывание жидкостей с разной вязкостью и постоянную производительность при высоких давлениях: давление на выходе до 17,2 бар, максимальное давление нагнетания до 20,6 бар.
 
Насосы серии Tuthill 1000 оснащены зубчатым колесом внутреннего зацепления, имеют улучшенную конструкцию для простой установки в различные системы смазки. Корпус моделей данной серии изготовлен из чугуна EN/GJL /250, ротор из углеродистой стали, промежуточная шестерня из металлокерамики или стали.
 

Технологические насосы

 
Эта линейка имеет повышенную мощность и создана для работы в наиболее тяжелых промышленных условиях. Насосы Tuthill Heavy Duty используются для перекачки субстанций с высокой вязкостью, в составе которых встречаются твердые взвешенные частицы, смолы (концентрированные кислоты, резина, краски, полимеры, пластик, пищевые продукты и пр.).
 

Насосы Tuthill в «ПРОМИМПОРТ»

 
Компания «ПРОМИМПОРТ», являясь опытным поставщиком импортного оборудования и комплектующих для промышленных задач, предлагает насосы Tuthill и других зарубежных брендов. Здесь готовы подобрать оборудование в соответствии с требованиями заказчика, провести пусконаладочные работы и обучение персонала.
 
Насосное оборудование Tuthill







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика