Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

Пробоотборники нефтепродуктов


10.09.21 00:46
Пробоотборники нефтепродуктов В нефтеперерабатывающей и нефтедобывающей отраслях серьёзное внимание уделяется отбору проб нефтепродуктов. Высокотехнологичные и высокоточные пробоотборники производства Clif Mock отличаются эффективностью и простотой эксплуатации. С помощью такого оборудования выполняется изокинетический отбор пробных материалов.

История бренда

Устройства Clif Mock (https://promimport.info/partners/clif-mock/) являются одними из лучших в данном сегменте рынка. Бренд начал выпускать первые модели в далеких 60-х годах прошлого века. Со временем появилась линейка True Cut, на основе которой были разработаны современные модификации пробоотборников.

Пробоотборное оборудование Clif Mock

Компания успешно внедряет в производство инновационные технологические достижения, благодаря которым создаются многофункциональные и надежные устройства. Они позволяют установить количество воды и твердых включений.

Отбор проб возможен с момента добычи полезных ископаемых до их доставки потребителю. Это важнейший параметр, предопределяющий объем пригодного сырья.

Пробоотборники нефтепродуктов Clif Mock

Производитель предлагает широкий выбор пробоотборных устройств, различающихся между собой материалами изготовления, по принципу работы и другим параметрам. Среди них необходимо выделить:

  • пробоотборники серии С;
  • модели серии CS;
  • контроллер (серия CD);
  • мобильный пробоприемник (серия R).

Модели серии С изготавливаются из прочной нержавеющей стали, не подверженной коррозии, имеют встроенный зонд. Забор проб осуществляется изокинетическим методом. Отбор проб выполняется прямо с трубопровода. Серия CS представляет собой устройства с камерами для пробоотбора. Данные изделия также изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали.

Контроллеры CD совместимы и используются с модификациями серии С. Оснащаются они двигателями, позволяющими регулировать частоту отбора пробных образцов. Контроллеры стыкуются с пробоотборниками С достаточно просто – никакие монтажные приспособления для такой манипуляции не нужны. Производится такая техника в четырех конфигурациях.

Для забора проб нефти/нефтепродуктов активно используются переносные, мобильные пробоотборники серии R этого производителя. Они оснащены устройствами механического отключения, которое активируется после добычи необходимого количества жидкости. Переносные пробоприемники изготовлены из нержавеющей стали.

«Промимпорт»

Компания «Промимпорт» предлагает заинтересованным заказчикам наиболее выгодные цены и условия приобретения оборудования Clif Mock с сервисным обслуживанием и доставкой. Кроме того, специалисты компании обучат персонал правильной эксплуатации пробоотборников и проследят за процессом внедрения оборудования в производство.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика