Энергаз2
Новости - Мировые новости

WELTEC BIOPOWER и Nordmethan объединятся для работы под единым названием


11.08.20 15:27
WELTEC BIOPOWER и Nordmethan объединятся для работы под единым названием Таким образом компании планируют создать более тесную связь между строительством и эксплуатацией энергетических установок.

На протяжении многих лет немецкие компании WELTEC BIOPOWER GmbH и Nordmethan GmbH сотрудничают в рамках одной группы. В то время как WELTEC строит биогазовые и биометановые установки по всему миру, Nordmethan дополняет портфель работ энергетическими установками. В рамках стратегической перестройки все компании обоих бизнесов отныне будут работать под всемирно признанным зонтичным брендом WELTEC BIOPOWER.
 
"Эта реорганизация бренда была необходима для того, чтобы увековечить нашу глобальную историю успеха и укрепить наше позиционирование как компетентного специалиста по биогазу во всех областях промышленности. Работая под единым названием, Мы намерены повысить эффективность синергии между отдельными направлениями бизнеса, которую мы уже использовали", - объясняет Йенс Альбартус, директор группы WELTEC, указывая на основные мотивы более тесного сотрудничества.
 
В ходе своей истории-которая началась в 2001 году с создания WELTEC BIOPOWER GmbH – все больше  компонентов цепочки создания стоимости биогаза были разработаны и объединены в рамках группы. Ключевые элементы включают проектирование, планирование и настройку энергетических планов. "На сегодняшний день мы создали более 300 электростанций мощностью до 10 МВт каждая в 25 странах мира. В ближайшее время в Азии планируется построить еще пять биогазовых установок. Более того, в настоящее время мы разворачиваем проекты в нескольких европейских странах", - говорит Альбартус. Он добавляет: "высокая доля специально разработанных компонентов является ключевым USP, который позволяет нам сократить количество интерфейсов."
 
Что касается эксплуатации биогазовых установок, то группа WELTEC не концентрируется исключительно на своих девяти объектах, которые производят около 96 миллионов м3 экологически чистого биогаза и биометана в год. "Мы также делимся своим опытом с другими операторами и заботимся о работе завода от имени банков, ликвидаторов и инвесторов на временной или постоянной основе", - говорит Альбартус и добавляет: "более того, мы регулярно помогаем клиентам, которые управляют своими собственными биогазовыми установками, с помощью наших механических и биологических услуг."
 
В течение многих лет деятельность группы WELTEC также включала концепции устойчивого использования выходных потоков, например, в форме теплового контракта. В настоящее время биометан, производимый заводами группы, используется для снабжения общин, садоводческих хозяйств и других предприятий в 16 местах.
 
Во всей своей деятельности специалист по биогазу стремится оставаться рядом со своими деловыми партнерами и реализовывать проекты в индивидуальном порядке. Таким образом, сеть продаж и обслуживания WELTEC Group охватывает весь земной шар. Круг клиентов включает предприятия из таких секторов, как сельское хозяйство, продовольствие, муниципальное управление, отходы и сточные воды. Йенс Альбартус объясняет: "комбинация под одним именем никоим образом не повлияет на наше существующее сотрудничество. Скорее всего, мы сможем еще более эффективно согласовать наши предложения услуг с требованиями наших клиентов к качеству."

Читайте также:







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика