Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

«Кубаньэнерго» установило 11 тысяч антимагнитных пломб в Славянском энергорайоне


18.10.16 17:05
«Кубаньэнерго» установило 11 тысяч антимагнитных пломб в Славянском энергорайоне За 9 месяцев 2016 года в Славянском, Красноармейском и Темрюкском районах энергетики Славянского филиала ПАО «Кубаньэнерго» (группа «Россети») установили на приборы учета потребителей около 11 тысяч антимагнитных пломб.

Работы по оснащению счетчиков такими пломбами ведутся по программе снижения потерь, разработанной и реализуемой в компании.

В первую очередь антимагнитные пломбы устанавливаются на приборы учета потребителей, входящих в «группу риска». Это потребители, ранее допускавшие незаконное потребление электроэнергии и потребители со среднемесячным уровнем потребления электроэнергии ниже 100 кВт∙ч. С начала 2016 года благодаря использованию этих пломб славянские энергетики выявили 18 случаев энерговоровства.

– Антимагнитные пломбы на сегодняшний день являются одним из самых эффективных способов борьбы с хищениями электроэнергии, осуществляемыми с помощью магнитов. Оснащение ими электрических счетчиков позволяет обнаружить, а главное – доказать факт хищения энергоресурсов, – пояснил директор Славянских электрических сетей Евгений Рудь.

В ближайшее время энергетики планируют продолжать оснащать антимагнитными пломбами узлы учета электроэнергии на всей территории Славянского энергорайона.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика