Энергаз2
Аналитика - Генерация энергии

Электростанции для любых задач


06.12.13 09:09
Электростанции для любых задач ООО «КриалЭнергоСтрой» является ведущим поставщиком промышленного оборудования различного назначения. За несколько лет компания завоевала на рынке репутацию надежного партнера и поставщика.

Ключевая специализация компании «КриалЭнергоСтрой» — обеспечение системами автономного электроснабжения — дизельные, бензиновые и газовые электростанции промышленного назначения, генераторы малой мощности для частного покупателя.
Зачастую автономный генератор востребован в качестве резервного, вспомогательного или основного источника электроэнергии на предприятиях, в строительстве, административных и медицинских учреждениях, аэропортах, гостиницах, узлах связи, системах жизнеобеспечения и загородном жилье в автономном режиме или совместно с централизованными системами электроснабжения. «КриалЭнергоСтрой» поставляет генераторы в широком диапазоне мощности — от 4 до 2500 кВт. При этом в компании рекомендуют подбирать дизельную генераторную установку (ДГУ) таким образом, чтобы потребляемая мощность составляла 70% от номинальной и учитывать будет ли электростанция основным или резервным источником энергоснабжения. Такой подход будет гарантировать надежность и большой ресурс работы оборудования. 
И, конечно, ключевой вопрос, который задает себе покупатель: сколько оборудование будет стоить? В «КриалЭнергоСтрой» предлагают решения под различный бюджет. Заказчик может вы­брать электростанцию в одном из трех сегментов: максимально доступные генераторы китайского производства, наиболее оптимальные по соотношению «цена-качество» продукты России и Турции или генераторы от ведущих производителей из США, Евросоюза и Японии.
 
Электростанция на 600 кВт в контейнере собственного производства ПБК-6
 
Обеспечить конкурентную цену поставляемого оборудования помогает наличие у компании собственного производства контейнеров для электростанций. Срок изготовления стандартного контейнера составляет всего 5 рабочих дней. При этом, для заказчиков из Поволжья отпадает необходимость транспортировки крупногабаритного груза из других регионов, а значит сокращаются за­траты на логистику.
Но какой бы привлекательной не была цена, не всегда есть возможность вкладывать средства в покупку генератора. Если он нужен на короткий срок — период строительства, проведения сезонных работ и т.д. В этом случае «КриалЭнергоСтрой» предлагает воспользоваться арендой электростанций. Эта услуга уникальна, с учетом того парка машин, который имеет компания в своем арсенале — 20 единиц надежных дизельных генераторов в шумозащитных кожухах мощностью от 30 до 1 000 кВт. При необходимости помощь в управлении работой электростанции окажет квалифицированный специалист.
Помощь профессионалов может понадобиться и покупателям техники. В «КриалЭнергоСтрой» напоминают о том, как важно проводить регулярное техническое обслуживание электростанций, чтобы обеспечить надежность работы и максимальный срок службы, и готовы оказать такую услугу.
Если вы решились на покупку автономных электростанций в «КриалЭнергоСтрой», то можете не беспокоиться о сроках поставки. Популярное оборудование есть в наличие на складе, а налаженные связи с партнерами по всему миру позволяют максимально быстро привезти необходимую модель под заказ. В компании привыкли ценить время клиента, понимая, как дорого оно стоит, если речь идет о таком жизненно важном вопросе, как энергоснабжение.
Не случайно «КриалЭнергоСтрой» доверяют такие компании, как «Ак Барс Холдинг», «Башкирская медь», «Газпром», «Камаз», «Мегафон», «Леруа Мерлен», пивоваренная компания Efes, «Таттелеком», «ТАИФ-НК», «Махеевъ».
Всю дополнительную информацию о выборе электростанции, оптимально подходящей для решения ваших задач, вы можете получить, обратившись в компанию «КриалЭнергоСтрой».
 
ООО «КриалЭнергоСтрой»
420021, РТ, г. Казань,
ул. Татарстан 20, офис 500
Тел./факс +7 (843) 231-50-05
8-800-555-44-01
www.krialenergo.ru
info@krialenergo.ru
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика