Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

Новый инжиниринговый центр открыт в Красноярском крае


05.12.13 08:19
Новый инжиниринговый центр открыт в Красноярском крае В г. Железногорске Красноярского края для выполнения проектно-конструкторских и научно-исследовательских работ в области обеспечения ядерной и радиационной безопасности и вывода из эксплуатации ядерно- и радиационно-опасных объектов ГК «Неолант» открыла инжиниринговый центр.

В компетенции центра входят: проектирование, конструирование, и изготовление нестандартного оборудования. Выбор города не случаен. Железногорск – это место сосредоточения высококлассных специалистов и профессионалов, большую часть жизни посвятивших работе над созданием ядерного щита страны. Коллектив центра объединил экспертов в области радиохимии, обращения с РАО и ОЯТ, ядерной и радиационной безопасности, проектирования и конструирования – большинство из них имеют за плечами длительный опыт работы на предприятиях атомной отрасли. 
«Неолант Ярт – не просто очередной офис, а одно из важнейших базовых подразделений компании, - подчёркивает Владислав Тихоновский, директор Департамента ЗАО «Неолант». - Это новые перспективы, новый рынок, «новое дыхание» в развитии нашей компании. Благодаря новому центру мы пополнили нашу копилку уникальных компетенций и стали организацией, способной предложить и технологическую, и проектно-конструкторскую экспертизу в паре с IT-решениями, такими как трехмерное проектирование, имитационное моделирование, информационные модели, методы сбора данных о действующих объектах – лазерное и гамма-сканирование и другие».
В ГК «Неолант» уже работают проектно-конструкторский центр «Неолант Атомпроект» и инжиниринговый центр «Неолант Проект», обслуживающий интересы нефтегазовых заказчиков. Неолант Ярт – это уже третье инжиниринговое подразделение компании.

См. также:
Проект «Настроение лета» занял 1-е место в финале арт-фестиваля «Праздник света»







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика