Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Нью-Йоркская фондовая биржа запускает процедуру делистинга АДР компании «Мечел»

Новости


11:03, 8 Декабря 22
Угольная Мир
Нью-Йоркская фондовая биржа запускает процедуру делистинга АДР компании «Мечел»

Нью-Йоркская фондовая биржа запускает процедуру делистинга АДР компании «Мечел» ПАО «Мечел» сообщает о получении уведомления от Нью-Йоркской фондовой биржи о начале процедуры делистинга американских депозитарных расписок на обыкновенные и привилегированные акции компании.

Нью-Йоркская фондовая биржа уведомила компанию «Мечел», что приняла решение начать процедуру делистинга двух ценных бумаг ПАО «Мечел» - MTL АДР (каждая представляет собой две обыкновенные акции) и MTL PR АДР (каждая представляет собой половину привилегированной акции).
 
Торги ценными бумагами компании, приостановленные с 28 февраля 2022, будут немедленно прекращены.
 
Биржа определила, что ценные бумаги компании не соответствуют правилам листинга в соответствии с разделом 802.01 Руководства для компаний, ценные бумаги которых обращаются на NYSE, ввиду объявлений, сделанных депозитарием по программам АДР компании Дойче Банком, о своем намерении прекратить действие депозитарных соглашений по ценным бумагам компании с 7 декабря 2022 года.
 
В соответствии с уведомлением Нью-Йоркской фондовой биржи, обращение к Комиссии по ценным бумагам и биржам о делистинге ценных бумаг компании будет сделано, как только соответствующие процедуры, включая любую апелляцию компании на решение NYSE, будут завершены.


Все новости за сегодня (0)
   
Телеграм2

Поздравляем!
«Смоленскэнерго» отмечает 60-летний юбилей «Смоленскэнерго» отмечает 60-летний юбилей

В январе 1963 года Постановлением Совмина РСФСР было создано Смоленское районное управление «Смоленскэнерго». С этой даты и по сегодняшний день смоленский филиал обеспечивает надежное электроснабжение потребителей Смоленской области.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика