Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «От первой тонны до наших дней»

Новости


10:07, 3 Декабря 08
Угольная Россия
«От первой тонны до наших дней»

«От первой тонны до наших дней» На Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити» прошла церемония награждения корпоративных СМИ – победителей Национального Конкурса. Победителями стали 45 лучших корпоративных изданий России.

Они определены в пяти главных номинациях: «Лучшая корпоративная газета», «Лучший корпоративный журнал», «Лучший корпоративный сайт», «Лучшая радио/телевизионная программа» и «Лучший специальный проект в корпоративных коммуникациях».
Победителем в номинации «Лучший специальный проект в корпоративных коммуникациях» стал спецпроект управления по связям с общественностью ОАО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» «Энциклопедия горняцкой жизни. От первой тонны до наших дней»
Выпущенная в 2007 году книга была приурочена к 60-летию ведения открытой добычи угля в Кузбассе. На 344 страницах здесь собраны исторические сведения о всех угольных разрезах компании, информация о наивысших достижениях производительности труда, личных и коллективных рекордах горняков компании, все цифры, факты, события, которыми была полна жизнь «открытчиков» с 1947 по 2007 годы. В книге приведены уникальные архивные материалы, большой раздел посвящен шахтерским званиям и наградам, современной символике угольных предприятий. Выпущено издание тиражом 1000 экземпляров в Кемерово.
Конкурс «Серебряные нити» проводится уже четвертый год подряд и направлен на повышение значимости корпоративных ресурсов в российском информационном пространстве, на стимулирование развития информационных ресурсов предприятий. В Национальном Конкурсе «Серебряные нити» в этом году приняли участие почти 130 корпоративных медийных ресурсов предприятий и организаций.



Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет

Ростовская энергосистема начиналась с фонарей, трамвайной ветки и четырех городских электростанций, построенных до революции. Проблема заключалась в том, что энергообъекты работали изолированно, а перебои в снабжении были нормой. Все изменилось после 20 апреля 1921 года, когда появилось предприятие «ДонГЭС» – нынешнее «Ростовэнерго».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика