Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Иран выставит на биржевые торги сырую нефть

Новости


10:04, 15 Июня 11
Нефтегазовая Иран
Иран выставит на биржевые торги сырую нефть

Генеральный директор Иранской национальной нефтяной компании (ИННК) Ахмед Калебани, присутствовавший на бирже во время продажи партии топочного мазута, сообщил, что продажа на бирже бензина и топочного мазута позволяет надеяться на торговлю в дальнейшем всеми нефтепродуктами, в том числе и сырой нефтью.

При содействии со стороны Организации бирж и ценных бумаг сделка на поставку топочного мазута была успешно заключена на товарной бирже. ИННК предпринимает шаги с целью выхода на биржу со всеми нефтепродуктами и, наконец, с сырой нефтью начиная с февраля этого года. В начале были проданы первые партии бензина и дизельного топлива, и теперь заключена первая сделка по топочному мазуту.
Ахмед Калебани выразил надежду на продолжение начатого процесса и на то, что при содействии со стороны Организации бирж и ценных бумаг проблемы с торговлей сырой нефтью будут решены, и эта продукция также появится на бирже. Он подчеркнул, что согласно принятому решению, на биржевые торги должны выставляться все нефтепродукты, которые продаются в зарубежные страны, и будут приложены все силы для того, чтобы сырая нефть продавалась на бирже максимум через месяц, передает Iran News.


Все новости за сегодня (5)
04:16, 9 Марта 21

«Газпром добыча Ноябрьск» внедрил на Камчатке новый алгоритм управления потоками газа

дальше..
04:10, 9 Марта 21

«Чеченэнерго» установит 758 птицезащитных устройств на воздушных ЛЭП

дальше..
04:05, 9 Марта 21

50 предприятий Кузбасса стали участниками нацпроекта «Производительность труда»

дальше..
03:59, 9 Марта 21

Музей ГХК вошёл в шорт-лист III Всероссийского конкурса «Корпоративный музей» сразу в двух номинациях

дальше..
03:47, 9 Марта 21

«Молодечненские электрические сети» обновляют ЛЭП 10 кВ

дальше..
 

Поздравляем!
«Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли «Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли

Компания АО «Восточный Порт» – крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля – накануне отметила 47-й день рождения. История самого глубоководного порта страны началась в 1970 году, когда руководством СССР было принято решение о строительстве на юге Дальнего Востока «морских ворот» для торговли с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика