Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Иванов предложил избавиться от посредников и заключать долгосрочные контракты по поставкам авиатоплива

Новости


16:37, 10 Сентября 08
Нефтегазовая Россия
Иванов предложил избавиться от посредников и заключать долгосрочные контракты по поставкам авиатоплива

Необходимо исключить посредников между производителями и потребителями авиатоплива, заявил сегодня вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов.


Необходимо, чтобы производители и потребители авиатоплива заключали долгосрочные контракты, заявил Иванов в ходе 13-го Международного промышленно-экономического форума в Нижнем Новгороде. «Чтобы такого беспредела с ценами на авиатопливо не было», - сказал вице-премьер.
В свою очередь, вице-президент компании ЛУКОЙЛ Вадим Воробьев отметил, что сейчас в мире более 70% контрактов - это долгосрочные договоры и лишь 30% приходится на спотовые контракты.
Сергей Иванов подчеркнул, что в сфере работы топливно-заправочных комплексов (ТЗК) будет наводиться порядок и вновь выступил за введение госрегулирования цен на услуги топливозаправочных компаний в аэропортах.
«Надо тарифицировать цены на услуги топливо-заправочных комплексов…Такой вольницы как было, у ТЗК не будет», - сказал Иванов.




Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Камкабелю» — 65 лет! «Камкабелю» — 65 лет!

17 июня «Камский кабель» отмечает 65-летний юбилей со дня выпуска первой продукции.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика