Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Два новых сельских медучреждения подключены к сетям «Россети Юг»

Новости


09:23, 27 Мая 22
Электроэнергетическая Россия Южный ФО
Два новых сельских медучреждения подключены к сетям «Россети Юг»

Два новых сельских медучреждения подключены к сетям «Россети Юг» Специалисты «Россети Юг» обеспечили электроэнергией ФАП и сельскую амбулаторию в Красносулинском и Цимлянском районах Ростовской области. Оба медучреждения построены в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Фельдшерско-акушерский пункт в хуторе Черкасский Цимлянского района открыт в модульном здании. Внутри шесть помещений, в том числе комната ожидания, кабинет фельдшера, процедурная и смотровая. Это один из самых удаленных населенных пунктов района, до Центральной больницы Цимлянска отсюда более 50 километров, а проживают здесь более 200 человек. Присоединенная мощность объекта составила 15 кВт.
 
В амбулатории поселка Тополевый Красносулинского района можно получить не только первую медицинскую помощь, но и лечиться стационарно. В здании предусмотрены две палаты на пять мест каждая. Здесь есть кабинеты стоматолога, терапевта, гинеколога, педиатра, несколько процедурных комнат. В поселке проживают более 1,5 тысяч человек, а до райцентра около 50 километров. Для обеспечения амбулатории электроэнергией специалисты «Россети Юг» построили 250 метров воздушной линии электропередачи 0,4 кВ, предоставив 70 кВт мощности.
 
Всего в январе-апреле текущего года ростовский филиал «Россети Юг» исполнил обязательства по 2,1 тыс. договоров на технологическое присоединение, предоставив новым потребителям 56,8 МВт мощности.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Камкабелю» — 65 лет! «Камкабелю» — 65 лет!

17 июня «Камский кабель» отмечает 65-летний юбилей со дня выпуска первой продукции.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика