Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Ключевая электростанция на Мальте второй раз продлила соглашение с Wärtsilä об обслуживании

Новости


13:42, 8 Июня 21
Электроэнергетическая Европа
Ключевая электростанция на Мальте второй раз продлила соглашение с Wärtsilä об обслуживании

Ключевая электростанция на Мальте второй раз продлила соглашение с Wärtsilä об обслуживании Проект по конверсии газа в 2016 году значительно сократил углеродный след электростанции и стал активным средством соблюдения Директивы ЕС о установках среднего сжигания (MCPD), которая ограничивает выбросы от электростанций среднего размера.

Предыдущее исключение, предоставленное островным государствам Средиземноморья, должно закончиться в 2025 году.
 
Технологическая группа Wärtsilä подписала второе долгосрочное соглашение о продлении срока службы электростанции Delimara 3 (D3) на Мальте. Станция является основным поставщиком электроэнергии на остров, и его доступность и надежность имеют важное значение для стабильности сети. 
 
Пятилетнее соглашение об оптимизированном техническом обслуживании было заключено с владельцами мальтийской электростанции: консорциумом, состоящим из Shanghai Electric Power и Enemalta, ведущего поставщика услуг по электроснабжению Мальты.
 
Соглашение об оптимизированном техническом обслуживании распространяется на четыре двухтопливных двигателя Wärtsilä 50DF и четыре газовых двигателя Wärtsilä 50SG. Решение охватывает планирование технического обслуживания и услуги по мере необходимости, с фиксированными ценами на осмотр, эксплуатационную и техническую поддержку, запасные части и работы по техническому обслуживанию. Специальная техническая команда Wärtsilä проводит операции на месте, а экспертный центр Wärtsilä в Триесте, Италия, контролирует установку в режиме онлайн.
 
“Это продление является четким подтверждением удовлетворенности клиентов и ценности наших долгосрочных соглашений об обслуживании. Сочетание дистанционного мониторинга оборудования и технического консультанта на месте гарантирует, что завод работает эффективно в любое время, надежно и с минимальными эксплуатационными расходами”, - прокомментировал Пекка Толонен, директор Wärtsilä Energy по энергетическому бизнесу в Европе.
 
Долгосрочные соглашения об обслуживании являются ключевым элементом жизненного цикла услуг Wärtsilä, поддерживая своих клиентов в энергетическом секторе. Поддержка включает в себя технологии компании, программное обеспечение, опыт обслуживания и глубокое понимание установок на системном уровне.
 
Владимир Алексеев, EnergyLand.info


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Пресс-служба Белоярской АЭС стала призёром международного конкурса Пресс-служба Белоярской АЭС стала призёром международного конкурса

Белоярская атомная электростанция заняла третье место в международном конкурсе «Пресс-служба года-2021» в номинации «Лучший PR-проект в энергетике».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика