Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Сименс АГ» получил около 1,9 млрд евро чистой прибыли за январь – март 2019 года

Новости


10:42, 9 Мая 19
Электроэнергетическая Германия
«Сименс АГ» получил около 1,9 млрд евро чистой прибыли за январь – март 2019 года

«Сименс АГ» получил около 1,9 млрд евро чистой прибыли за январь – март 2019 года В Мюнхене объявлены официальные итоги деятельности концерна «Сименс АГ» за январь – март 2019 финансового года.

За отчетный период портфель новых заказов увеличился на 6% по сравнению с прошлым годом и достиг 23,6 млрд евро. Оборот компании вырос на 4% и составил 20,9 млрд евро.

Чистая прибыль составила около 1,9 млрд евро, незначительно изменившись по отношению к прошлому году.

Показатель финансовой эффективности (EBITA) проектов в области промышленности вырос на 7% до 2,4 млрд евро. Базовая прибыль на акцию (EPS) составила 2,24 евро.

«Мы выполнили наши обещания по данному кварталу, и даже превысили результаты во многих областях. В настоящее время мы входим в новую эру, чтобы стать еще сильнее и сосредоточеннее», – отметил президент и председатель правления «Сименс АГ» Джо Кэзер.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
В России отмечается двойной праздник – День работника атомной промышленности и 75-летие атомной отрасли В России отмечается двойной праздник – День работника атомной промышленности и 75-летие атомной отрасли

Генеральный директор госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачёв записал видеообращение к сотрудникам и ветеранам предприятий атомной отрасли:



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика