Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Адыгейские электрические сети» отремонтировали 17 высоковольтных подстанций

Новости


08:44, 24 Ноября 16
Электроэнергетическая Россия Южный ФО
«Адыгейские электрические сети» отремонтировали 17 высоковольтных подстанций

«Адыгейские электрические сети» отремонтировали 17 высоковольтных подстанций В Адыгейских электрических сетях ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети») завершены комплексные, капитальные и текущие ремонты 17 высоковольтных подстанций. Сумма средств, затраченных на эти цели, превысила 11 млн руб.

Энергетики провели комплексный ремонт восьми подстанций 35-110 кВ: «Черниговская» и «Ширванская» в Апшеронском районе, «Калининская» в Майкопском районе, «Гиагинская» и «Дукмасово» в Гиагинском районе, «Бройлерная» и Казенно-Кужорская» в Кошехабльском районе и «Зарево» в Шовгеновском районе.

Выполнены ремонты подстанционного оборудования еще на 9 узловых питающих центрах Краснодарского края и Республики Адыгеи. Это подстанции «Ерик» в Апшеронском районе, «Очистные сооружения» и «Промзона» в Белореченском районе, «Черемушки» и «Северная» в Майкопе, «Еленовская» в Красногвардейском районе, «Новосвободная» в Майкопском районе, Ходзь в Кошебльском районе, «Шовгеновская» в Шовгеновском районе

– Помимо ремонтов подстанций выполнили обходы, осмотры и техническое обслуживание всех высоковольтных линий электропередачи, с опережением графика расчистили трассы ЛЭП, что очень важно для надежности их работы, – отмечает директор Адыгейских электрических сетей Владимир Папуков.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Работники «Хиагды» удостоены государственных наград Работники «Хиагды» удостоены государственных наград

Праздничный концерт в честь 25-летия АО «Хиагда» прошел на производственной площадке в Баунтовском эвенкийском районе Республики Бурятия. Особо отличившиеся работники предприятия удостоены государственных наград Российской Федерации.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика