Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Жители Хорольского района могут остаться без воды

Новости


11:41, 21 Октября 08
Электроэнергетическая Россия Дальневосточный ФО
Жители Хорольского района могут остаться без воды

Жители Хорольского района могут остаться без воды Из-за существенного долга Дальэнергосбыт ограничил поставки электроэнергии в адрес водоканала-неплательщика ООО «Ярводснаб», снабжающего водой потребителей в Хорольском районе.

Дальэнергосбыт уже неоднократно обращал внимание ООО «Ярводснаб» на растущую задолженность и необходимость ее погашения. Однако действенных мер от водоканала-неплательщика так и не последовало. Предприятие накопило задолженность более 5 млн. руб.
Не имея больше возможности отпускать электроэнергию в долг, Дальэнергосбыт был вынужден ввести режимное электроснабжение ООО «Ярводснаб», ограничение введено с 11 до 16 часов ежедневно.
По данным энергосбытового предприятия ООО «Ярводснаб» является одним из самых проблемных предприятий ВКХ Приморского края в части расчётов с Дальэнергосбытом. Водоканал постоянно нарушает договорные обязательства по полной и своевременной оплате потребленной электроэнергии. В Дальэнергосбыте считают подобную ситуацию недопустимой, тем более в условиях начинающегося отопительного сезона, когда денежные средства, полученные от потребителей, направляются производителям и транспортировщикам электроэнергии.



Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Заполярному нефтегазоконденсатному месторождению исполнилось 55 лет Заполярному нефтегазоконденсатному месторождению исполнилось 55 лет

В 1965 году при испытании поисковой скважины Р-3 тазовской геологоразведочной экспедицией был получен фонтан из сеноманских отложений дебитом около 500 тыс. куб. м газа. Заполярное стало первым из открытых в Западной Сибири месторождений, чьи подтвержденные запасы превысили триллион кубометров газа.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика