Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / Дубина советует "не гадать" о цене газа

Новости


15:33, 15 Октября 08
Нефтегазовая Украина
Дубина советует "не гадать" о цене газа

"Нафтогаз Украины" намерен подписать контракты с Газпромом в ноябре 2008г., сообщил на пресс-конференции в Киеве председатель правления компании Олег Дубина.

О.Дубина рекомендовал "не гадать" о цене газа. "Как только она будет сформирована, с трехлетним переходным периодом, вы об этом узнаете. Заниматься прогнозами или еще чем-то я не хочу", - сказал он.
Комментируя мнение о необходимости урегулировать отношения с посредниками в лице "УкрГаз-Энерго" и RUE для подписания прямых контрактов, О.Дубина напомнил, что положение о прямых отношениях с 1 января 2009г. подписали премьеры двух стран.
Говоря о ходе переговоров с Deutsche Bank о привлечении кредита на 2 млрд долл., О.Дубина отметил, что компания ведет переговоры о займах с другими банками, передает РБК.



Читайте также:

Тэги: Газпром Цена газа Нафтогаз Украины
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика