Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / Пилотируемый электрический самолет британцы ждут в 2018-2028 гг.

Новости


19:41, 6 Декабря 17
Альтернативная энергетика Великобритания
Пилотируемый электрический самолет британцы ждут в 2018-2028 гг.

Пилотируемый электрический самолет британцы ждут в 2018-2028 гг. Кембриджские аналитики IDTechEx провели исследование и считают, что перспектива транспортного развития будет развиваться по альтернативной траектории: солнечные и электрические автомобили, лодки, электросамолеты.

Новая Зеландия вслед за Швейцарией испытывает автономные такси-автобусы и использует электрические развозные автофургоны. Но  даже электрические автомобили, по мнению исследователей, не вполне экологичны - они оставляют частицы от  шин. 
 
Аналитики IDTechEx считают, что производство обычных автомобилей становится невыгодным из-за дополнительных санкций или налогов для тех транспортников, кто использует дизель и бензин. С тупиком в развитии столкнулись Фиат Крайслер, Вольво. Летающий автомобиль компании Terrafugia стал примером развития для обоих компаний. Terrafugia  значительно продвинулась вперед в развитии вертикального взлета личного самолета и такси. В эту же сторону смотрят Uber и Tesla.  Компания Airbus, Siemens и "Роллс-Ройс" разрабатывают расширенный ряд электрических фидеров самолета с нуля. Подробнее можно прочитать в  IDTechEx докладе, "Пилотируемый Электрический самолет 2018-2028".
 
По сообщениям "Пежо-Ситроен" готовится подать в суд на GM, утверждая, что она была обманута перед покупкой Opel и VAUXHALL бизнес. Покупатель не ожидал, что покупка будет невыгодной с учетом усиливающегося загрызнения окружающей среды и принимаемыми в связи с этим законами. Напротив, "Фольксваген" пошел в перспективном направлении и разработал электромобиль, который  может обойтись без зарядных станций и электроэнергетических дозаправок полностью: он не подключается. "Ауди", в свою очередь, имеет лицензию на высокоэффективные кузовы на солнечных батареях, китайская компания Hanergy также готовит семейство электромобилей на солнечных батареях.Новая Зеландия запустила солнечную ладью в июле 2017 года.
 
Холдинг Hanergy демонстрировал EIEV солнечные автомобили в 2016 году, но их  и мало кто заметил. Аналитики IDTechEx написали годовой отчет “Независимые энергетические электрические транспортные средства: наземные, водные, воздушные в 2018-2028 гг.” и устроили первую в мире конференцию по этой теме.  Китайцы опередили американцев и европейцев в выносливости солнечных дронов: их беспилотник передвигается только на энергии солнца.
 
Использование силы ветра, по мнению кэмбриджских исследователей также важно. Автономная лодка, берущая энергию с ветряных турбин или солнечных, будет вскоре использовать всего 70 квт, чтобы пересечь Атлантику. Быстро и  независимо от направления ветра. Наземные транспортные средства и корабли также смогут передвигаться с помощью силы ветра и солнца, преобразованных в электроэнергию. Ветер идеальный партнер ночью, когда солнце спит и нет возможности генерировать энергию.
 
Использование энергии ветра движется от воздушных змеев к дронам, которые смогут летать даже в непогоду, когда ветер в 4 раза сильнее. Это эффективнее, чем использовать энергию от обычных ветровых турбин. Вот такой план, чтобы в мире стало меньше грязных автомобилей и больше чистых, с нулевым уровнем вредных выбросов, а также большей кораблей и других крупных транспортных средств,  эквивалентных миллионам автомобилей. Более подробно можно прочитать в докладах IDTechEx “КПД энергии ветра 2018-2028” и “Электрические лодки и корабли 2018-2028 гг.” Подробнее  с новыми технологиями можно будет познакомиться на "IDTechEx шоу!" 11-12 апреля 2018 года в Берлине. 
 
 
 
Уже сейчас есть 110 проектов для солнечных дорог по всему миру и несколько научно-исследовательских проектов, чтобы сделать электричество из самого дорожного движения, получая пьезоэлектрический или электродинамический заряд, даже от касания тепловой поверхности. Элегантно приведенный в действие от динамической зарядки электромобиль и даже автомат с автономным питанием для  де-обледенения дороги, чтобы машины двигались безопасно. Мощность будет расти: солнечные тоннели и новые виды придорожных ветрогенераторов позволят двигаться вперед и иметь нулевой уровнь выброса электроэнергии. Программа на  2018-2038 гг."Новые рынки, новые технологии дорожной карты" уже есть. 
 


Все новости за сегодня (4)
08:39, 28 Ноября 20

«Ленэнерго» электрифицировало новый стационар для больных COVID-19

дальше..
08:25, 28 Ноября 20

Чистая прибыль ФСК ЕЭС за 9 месяцев 2020 года по МСФО снизилась на полмиллиарда рублей

дальше..
08:16, 28 Ноября 20

ДРСК помогает Оборонэнерго восстанавливать электросети на острове Русский

дальше..
08:11, 28 Ноября 20

Угольный морской порт Шахтёрск впервые отгрузил юбилейные 10 млн тонн угля

дальше..
 

Поздравляем!
Комсомольская ТЭЦ-2 отмечает 85-летний юбилей Комсомольская ТЭЦ-2 отмечает 85-летний юбилей

26 ноября 1935 года введена в эксплуатацию Комсомольская ТЭЦ-2 - одна из старейших электростанций Дальнего Востока. За 85 лет ТЭЦ выработала почти 60 млрд кВт/ч электроэнергии и отпустила более 105 млн Гкал тепла.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика