Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

РусГидро подтвердило участие в Антикоррупционной хартии российского бизнеса


23.01.22 06:30
РусГидро подтвердило участие в Антикоррупционной хартии российского бизнеса Российский союз промышленников и предпринимателей подтвердил полноту, достаточность и эффективность реализуемых в РусГидро антикоррупционных мер и продлил участие компании в Антикоррупционной хартии российского бизнеса на два года.

Эксперты дали высокую оценку Декларации о соблюдении положений Антикоррупционной хартии, в которой раскрыты все принимаемые меры по профилактике и противодействию коррупции как в целом по РусГидро, так и по отдельным бизнес-процессам.
 
РусГидро в 2013 году одной из первых крупных компаний реального сектора экономики присоединилось к Антикоррупционной хартии российского бизнеса, которую 20 сентября 2012 года на ХI Инвестиционном форуме в Сочи при участии Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева подписали руководители Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной Палаты РФ, Деловой России и ОПОРЫ России. Принципы Хартии предусматривают отказ от преференций, закупки на основе открытых торгов, финансовый контроль, обучение и работу с персоналом, содействие правоохранительным органам и другие меры.
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика