Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

Харьковский завод «Турбоатом» сменил название


01.10.21 10:43
Харьковский завод «Турбоатом» сменил название На внеочередном общем собрании АО «Турбоатом» принято решение о переименовании в акционерное общество «Украинские энергетические машины» без изменения юридического лица.

Предприятие работает в обычном режиме, под руководством генерального директора АО «Украинские энергетические машины» Виктора Субботина, состав дирекции и трудового коллектива остается без изменений.
 
Завод принадлежит к числу крупнейших предприятий мира по проектированию и производству паровых турбин для тепловых электростанций (ТЭС); теплоэлектроцентралей (ТЭЦ); атомных электростанций (АЭС). гидравлических турбин для гидроэлектростанций (ГЭС) и гидроаккумулирующих электростанций (ГАЭС). гидравлических затворов для ГЭС, ГАЭС и насосных станций, другого энергетического оборудования.
 
Производственные возможности позволяют выпускать в год паровых и гидравлических турбин общей расчетной мощностью соответственно 8 млн КВт и 2 млн КВт.
 
Производство турбин осуществляется по замкнутому циклу: от проектно-конструкторских и научно-исследовательских работ до изготовления, сборки, испытания турбин и отгрузки.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика