Энергаз2
Новости - Отрасли ТЭК

Опрессовки теплосетей во Владимире выявили 211 дефектов


17.07.19 06:58
Опрессовки теплосетей во Владимире выявили 211 дефектов Специалисты Владимирского филиала «Т Плюс» выполнили половину гидравлических испытаний магистральных и разводящих теплосетей города в рамках подготовки к новому отопительному сезону.

По состоянию на 16 июля завершена проверка 386 км трубопроводов (в однотрубном исчислении), что составляет 58% от общего объема.

Гидроиспытания тепловых сетей города Владимира начались 10 мая и по согласованному с администрацией областного центра графику продлятся до 1 сентября.

Всего с начала летней ремонтной кампании Владимирский филиал «Т Плюс» провел 360 гидроиспытаний теплосетей. Напомним, в ходе подготовки к отопительному сезону давление в трубопроводах повышают в полтора раза от рабочего, для того чтобы выявить слабые места и своевременно провести на них ремонты. По итогам проверок было выявлено и устранено 211 дефектов, заменено 2,3 км сетей различного диаметра. Средней срок отключения горячего водоснабжения для проведения испытаний во Владимире составляет 10,8 суток.

После проведения ремонтных работ на всех участках будут выполнены работы по восстановлению благоустройства. Отметим, что качество их выполнения контролируется специальной комиссией с участием представителей управления ЖКХ администрации г. Владимира, а работы принимаются только после устранения всех замечаний.

Общий объем средств, направленных на подготовку объектов (тепловых сетей, Владимирской ТЭЦ-2, котельных) филиала «Т Плюс» во Владимирской области к новому отопительному сезону в рамках программы «Re: Конструкция 2019», составит 935 млн рублей. В рамках программы специалисты филиала продолжат вести усиленный контроль за благоустройством после завершения работ на тепловых сетях, а также за соблюдением стандартов безопасности по ограждению ремонтируемых участков трубопроводов.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика