ТСС вместо Русэлпром 2019
Новости - Отрасли ТЭК

«Сименс Мобильность» и «Уралхим» будут развивать проекты в области железнодорожного транспорта


07.06.19 10:44
«Сименс Мобильность» и «Уралхим» будут развивать проекты в области железнодорожного транспорта Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума компания «Сименс Мобильность» и АО «Объединенная химическая компания «УРАЛХИМ» подписали соглашение о сотрудничестве.

Свои подписи под документом поставили генеральный директор АО «ОХК «Уралхим» Сергей Момцемлидзе и глава компании «Сименс Мобильность» Сабрина Суссон.

Это соглашение поможет партнерам наладить взаимодействие по реализации проектов в сфере железнодорожного транспорта. Приоритетным направлением сотрудничества станет применение цифровых инновационных решений и компонентов для повышения эффективности логистического бизнеса и снижения затрат на железнодорожную инфраструктуру, принадлежащую «Уралхимуу». Речь идет о применении технологий Интернета вещей и информационного моделирования зданий (BIM), решений по онлайн мониторингу передвижений локомотивов и вагонов на базе систем идентификации SOFIS и Controlguide CTmobile.  

Компании также рассматривают партнерство в части оснащения железнодорожных узлов и парков необщего пользования цифровыми системами автоматизации горок, например Trackguard MSR32, и системами управления инфраструктурой с использованием радиоканала и технологий Интернета вещей, а также системы децентрализованного управления стрелками Switchguard DPC.

Предлагаемая «Сименс Мобильность» платформа CT-Mobile поможет эффективнее управлять вагонным парком, отслеживать местоположение и контролировать состояние объектов и грузов, а система SwitchGuard DPC значительно снизить инвестиции в модернизацию ж/д инфраструктуры партнера.
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика