Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

Отводы стальные, сварные, секционные, штампованные


14.04.15 07:01
Купить в Москве отводы стальные, сварные, секционные, штампованные Часто монтаж в определенных условиях требует применения сварных секционных или штампованных отводов, рассчитанных на различные условия внешней среды, зоны эксплуатирования и характера назначения трубопровода.

Как незаменимый элемент для качественного монтажа труб и системы трубопровода стальные отводы используются для соединения непосредственно труб и корректировки направленного движения рабочей среды. Доступность и легкость эксплуатации позволяет использовать их в жилищно-коммунальной, газовой, нефтехимической деятельности.

При монтаже трубопроводных сетей оптимальное количество этих элементов прямо пропорционально сложности и протяженности конструкции. Компания «Экохимтэк» предоставляет отводы по приемлемой цене, подходящей для небольших заказов и массовых закупок. Высокий профессионализм сотрудников компании позволяет обеспечивать эффективную бесперебойность поставки товара прямо на место непосредственного монтажа.

Исполнение по ГОСТу подразумевает изготовление отводов из надежной нержавеющей или покрытой цинком стали. Для этих целей трубы изгибаются под допустимым углом в 45, 60 и 90 градусов. Размер отвода зависит от диаметра трубы, на соединение с которой он рассчитан. Часто монтаж в определенных условиях требует применения сварных секционных или штампованных отводов, рассчитанных на различные условия внешней среды, зоны эксплуатирования и характера назначения трубопровода.

Также важными для правильного изготовления отводов показателями являются возможная температура в месте эксплуатации и показатели допустимого внутреннего давления. Эти характеристики трубопровода необходимо рассчитать заранее. Специалисты проведут все необходимые консультации по данным вопросам и помогут подобрать продукцию с учетом всех характеристик и условий монтируемого трубопровода.

От качества и надежности отводов напрямую зависит эффективность работы трубопровода на всем его протяженности. Показатели стали, используемой для изготовления соединительных элементов, обеспечивают долговечную и бесперебойную эксплуатацию трубопровода.

См. также:
«Котлы и горелки 2015»: гореть всегда, гореть везде
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика