Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

Защитно-улавливающие системы и ППР на их привязку


03.02.22 09:30
Защитно-улавливающие системы и ППР на их привязку Защитно-улавливающие системы (ЗУС), разработка ППР на привязку ЗУС - необходимые этапы при строительстве промышленных, в том числе энергетических, и гражданских объектов. Компания «Мергуд Групп» предлагает полный ассортимент страховочных элементов с возможностью монтажа на объекте, экспертный подход и опыт.

Защитно-улавливающие системы (ЗУС) от «Мергуд Групп» с разработкой ППР на их привязку

Выбирая защитно-улавливающие системы для своих объектов, строители стремятся получить продукцию и сопутствующие услуги в одной компании. Это удобнее, выгоднее, надежнее, не затратно по времени.

Идеально, когда производитель ЗУС:

  • поставляет разные сетки, козырьки, решетки, экраны, навесы,
  • выполняет разработку ППР на их привязку,
  • обеспечивает монтаж и обслуживание установленных систем страховки даже после окончания срока гарантийных обязательств.

Это возможно при обращении в ООО «Мергуд Групп».

В компании можно купить любые мягкие (сетчатые), а также жесткие (металло-каркасные) ограждения. Они оптимально подходят для создания и поддержания нужного уровня безопасности на объектах строительства, ремонта, реконструкции.

ЗУС, созданные компанией:

  • надежно защищают рабочих от обрыва с высоты второго этажа и выше,
  • предупреждают возникновение увечий и порчу имущества из-за падающих наземь предметов, инструмента, мусора, снеговых, ледяных глыб.

Оснастив свое здание такими улавливающими ЗУС, вы позаботитесь о персонале, собственности. Исполните предписания ГОСТ 12.3.051-2017, и, тем самым, избежите штрафные санкции (до нескольких сотен тысяч рублей).

Однако, для правильного монтажа защитно-улавливающих систем требуется предварительная разработка ППР на привязку ЗУС. Получить грамотно оформленную документацию выгоднее у самого производителя – «Мергуд Групп». В итоге вам не придется проходить аттестацию на создание этого документа или обращаться в профильную организацию, аттестованную компанией, выпускающей сетки, решетки, экраны. Так гораздо быстрее можно приобрести ППР и гарантированно пройти проверку Министерства строительства.

Сотрудничать с «Мергуд Групп» выгодно еще и потому, что компания предлагает качественные текстильные стропы (СТ) из нейлона. Они необходимы для выполнения такелажа с соблюдением нужной безопасности и удобством, с сохранением целостности перемещаемых грузов.

В компании можно приобрести такелажные системы грузоподъёмностью от 1 до 10 т:

  • кольцевые – СТК,
  • одиночные петлевые СТП, а также с мягкими петлями,
  • круглопрядные – СТПК,
  • с 1,2,3,4 ветвями, крюками, кольцом – 1-4СТ.

Это вам позволит выполнять всевозможные манипуляции с ценными, хрупкими, покрашенными грузами (включая «неформатные»).

Подробности по телефонам 8 (800) 700-777-9, +7 (495) 223-06-77 или на сайте «Мергуд Групп»







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика