Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

Перевозка нефтепродуктов контейнер-цистернами


14.10.21 04:40
Перевозка нефтепродуктов контейнер-цистернами Конкурентоспособная перевозка нефтепродуктов требует рациональной логистики, рентабельных и надежных способов транспортировки.

 

Выгодный способ организовать перевозки различных грузов – взять контейнер цистерны для нефтепродуктов в аренду

Основные преимущества такого способа транспортировки – мультимодальность, долговечность, непревзойденная безопасность.

Танк-контейнеры полностью соответствуют критериям быстрого, удобного и экологичного перемещения нефтепродуктов на любые расстояния. В результате их использования повышается рентабельность логистических решений, снижаются риски при доставке в пункты переработки и конечного использования.

Преимущества транспортировки нефтепродуктов контейнер-цистернами:

  • конструкция с рамой отличается повышенной надежностью;
  • подходит для доставки и хранения наливного, сыпучего, газообразного груза;
  • минимальная себестоимость грузоперевозок;
  • ускорение перевозки, упрощение погрузо-разгрузочных операций;
  • многоуровневая защита от протечек;
  • минимальные затраты на техническое обслуживание.

В логистике все более актуален принцип мультимодальности, который реализуют для разработки эффективных маршрутов и снижения затрат. Танк-контейнеры отлично подходят для мультимодальных перевозок. Перевозка в цистернах позволяет выполнять доставку до объекта, просто погружая цистерны с грузом на автомобильный, морской или железнодорожный транспорт.

Становится возможным временное хранение без переливания и смены тары, что уменьшает нефункциональные потери содержимого. Цистерны с рамой по праву считаются безопасным и экологичным способом транспортировки горючих и взрывоопасных веществ. Они обеспечивают самую высокую степень сохранности продукта.

Особенности конструкции

Основной материал – прочная нержавеющая сталь с высокими показателями износостойкости. За счет этого цистерна надежно защищает перевозимые продукты от ударных нагрузок и вибраций. Конструкция усилена рамой-каркасом из металла или прочного пластика.

Танк-контейнеры могут применяться для перевозки любых грузов, опасных и горючих веществ. Система подогрева позволяет создавать наиболее благоприятные условия для нефти, газа и любого другого перевозимого продукта с учетом его физических свойств. В некоторых модификациях предусмотрен верхний налив, что значительно упрощает процесс загрузки.

Конструкция рассчитана на эксплуатацию в самых экстремальных условиях, практически не изнашивается и не теряет полезных свойств. Эта особенность позволяет на выгодных условиях арендовать «танки» на длительный срок для транспортировки нефтепродуктов и других опасных грузов. Арендованные цистерны становятся источником прибыли для многих компаний. В отличие от покупки нового дорогого оборудования, аренда быстро окупает себя. Компания тратит минимум ресурсов за счет многократного использования цистерн и большого объема перевозимого груза.

Составлено по материалам сайта: https://www.exsif.ru/







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика