Энергаз2

Аргаяшская ТЭЦ готовится к зимним нагрузкам
Продолжается ремонтная кампания на Аргаяшской ТЭЦ ОАО «Фортум». Капитальные, средние и текущие ремонты основного и вспомогательного оборудования станции выполняются в соответствии с графиком.

«Газпром добыча Уренгой» принял гостей из Европы и Азии
В Новом Уренгое впервые побывала делегация Китайской национальной нефтегазовой корпорации (КННК). В ее составе – первые руководители Департамента по международному сотрудничеству КННК: Чжан Синь, Цао Вэй, Ван Хайянь.

"Независимая газета", "РБК daily", "Коммерсантъ", "Ведомости", "Handelsblatt", "The New Scientist", "Die Welt", "Die Bunte", "Khaleej Times", "Manager Magazin"
"Газпром" заморозил Ковыкту. Экономия по-газпромовски. "Совет рынка" предлагает изменить систему расчетов на энергорынке. ЕС отложил удар по "Газпрому". Арестованный уголь. 95% прибыли «Интер РАО» пойдет на погашение прошлых убытков. "Роснефть" и KNOC потеряют вложенные в Камчатку $300 млн. У Украины нет денег для оплаты газовых счетов. Борьба за флот. Проект Nabucco стоит на пороге осуществления. Битва за Арктику. У проекта Nabucco появится лоббист из Германии.

"Роснефть" и KNOC потеряют вложенные в Камчатку $300 млн
"Роснефть" и корейская KNOC, лишившиеся в 2008 году лицензии на Западно-Камчатский шельф, не получат возмещения затрат, поскольку не открыли нового месторождения. Потери понесет KNOC, которая вложила в проект более $300 млн.

Корейская KNOC станет партнером «Газпрома» на Камчатке
Впервые официально объявлено, что Корея сохранит свое место в проекте разработки Западно-Камчатского шельфа. Партнером «Газпрома», который получит отозванную у «Роснефти» лицензию, станет государственная KNOC.

«Forbes», «The Financial Times», «Handelsblatt», «The Times», «Ведомости», «РБК daily», «Коммерсантъ»
Нефть в обмен на деньги. ГОЭЛРО-2 существенно урежут. Туркмения удивила запасами газа. «Газпром» нашел в Венгрии незаконный газ. МОЭК приготовилась к холодам. Ошибка в $210 млн. Корейцев оставили на шельфе. Россия вложится в турецкую АЭС.

Отзыв шельфовой лицензии в России корейская KNOC оценила более чем в $300 млн.
Корейская KNOC потребовала выплатить 301,5 млн. долл. затрат и убытков, понесенных компанией в результате непродления лицензии на геологоразведку Западно-Камчатского шельфа.

«Le Monde», «The Financial Times», «Handelsblatt», «El País», «Newsweek», «La Repubblica», «Frankfurter Rundschau», «Wall Street Journal», «Ведомости», «Российская газета», «РБК daily»
Турция ставит под вопрос строительство газопровода Nabucco. Газ без зазрения совести. Газ вернулся в Европу. Камчатские споры. Statkraft наступает. Морозов не подошел. Миллер подвел черту. С оглядкой на нефть. Казахская нефть почувствует кризис.

Корейские инвесторы не могут найти ответственного за Западно-Камчатский шельф
KNOC продолжает вести переговоры по освоению Камчатки с «Роснефтью», а с «Газпромом» на такой диалог все еще не выходила.

РБК daily, «Ведомости», «Коммерсантъ»
KNOC на распутье. «РусГидро» позвали в Лаос. Тарифная тяжба. Кто скупает «Сургут»? Вопреки кризису. GdF доведет "Газпром" до канадской границы. Акционеры ТГК-2 готовы бороться за право на оферту.






Галерея

ВА04-35Про до 250А

ВА50-45Про (ПРОТОН 40) до 4000А

О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика