Энергаз2

IPO

Специалисты Курскэнерго учат детей основам энергобезопасности
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» провели уроки электробезопасности в восьми школах Пристенского и Беловского районов Курской области. В них приняли участие около 150 учащихся.

ТГК-14 реализует инвестпрограмму за счет IPO
25 июня в Чите пройдет годовое общее собрание акционеров ОАО «ТГК-14». Его участники подведут итоги деятельности акционерного общества в истекшем году и примут ключевые корпоративные решения на предстоящий период.

«Мечел» собирается привлечь 30 млрд. рублей от выпуска облигаций
«Мечел» собирается сокращать производство и планирует снизить инвестиции в будущем году. На этом фоне компания объявила о намерении разместить биржевые облигации в общей сложности на 30 млрд. руб.

С майских максимумов «Новатэк» подешевел втрое
Руководство «Новатэка» еще формально контролирует компанию: у топ-менеджеров самый большой пакет — 44% акций. Об этом заявил главный финансовый директор «Новатэка» Марк Джетвей.

«Le Figaro», «Российская Газета», «Ведомости», «Коммерсантъ», РБК daily
МНГК теряет кадры. У «РусГидро» мало воды. «Синтез» не согласен с правомерностью решения RWE. На пути к IPO. ОГК-1 осталась один на один с инвестпрограммой. ТНК-ВР готовится к собранию акционеров.

«Евросибэнерго» планирует провести IPO
«Евросибэнерго» или одна из подконтрольных ему структур может провести первичное размещение акций, сообщил гендиректор компании Сергей Эмдин. Сроки и организаторы пока не определены.

IPO "Мечел-Майнинг" состоится в 2009 году
Группа "Мечел" намерена провести IPO своих горнодобывающих активов, консолидированных в ОАО "Мечел-Майнинг", в 2009 году, сообщил генеральный директор "Мечел-Майнинга" Игорь Хафизов.

СУЭК может разместить на иностранной бирже до 30% уставного капитала
Выпуск GDR запланирован на I квартал 2009 г. Организаторы IPO — Morgan Stanley, Citibank и «Ренессанс капитал».

«Независимая газета», «Ведомости», РБК daily, «Коммерсантъ»
Тегеран смирился. Сербская брешь в "Южном потоке". Двуглавый «Стройтрансгаз». СУЭК хочет на биржу. Ванкор опоздает. Нефть для будущих поколений. Споры по мощности. Акционеры ТНК-ВР получат $2 млрд.






Галерея

АД-063Про

ВА50-43Про до 1600А

О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика