Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Мощность обогатительной фабрики «Барзасская» увеличилась до 3,5 млн тонн продукции в год

Новости


10:11, 29 Ноября 22
Угольная Россия Сибирский ФО
Мощность обогатительной фабрики «Барзасская» увеличилась до 3,5 млн тонн продукции в год

Мощность обогатительной фабрики «Барзасская» увеличилась до 3,5 млн тонн продукции в год «Стройсервис» завершил техническое перевооружение обогатительной фабрики «Барзасская» в Кемеровском районе Кузбасса.

Модернизация проведена в главном корпусе, сушильно-топочном отделении, отделении приема угля. Расчетная мощность обогатительной фабрики «Барзасская» возросла с 2,5 до 3,5 миллионов тонн выпускаемой продукции в год.
 
В ходе технического перевооружения заменили на более производительное основное обогатительное оборудование крупного и среднего класса, комплексы классификации угля и обезвоживания продуктов обогащения, а также транспортное оборудование и насосный парк. Расширен фронт регенерации оборотной воды за счет установки дополнительного фильтр-пресса. 
 
На железнодорожной станции фабрики возведен дополнительный комплекс погрузки угля, смонтирована установка разравнивания и уплотнения готовой продукции в полувагонах.
 
После модернизации в декабре 2022 года «Барзасская» будет работать в режиме плановой переработки 290 тыс. тонн угля в месяц.
 


Все новости за сегодня (0)
   
Телеграм2

Поздравляем!
«Смоленскэнерго» отмечает 60-летний юбилей «Смоленскэнерго» отмечает 60-летний юбилей

В январе 1963 года Постановлением Совмина РСФСР было создано Смоленское районное управление «Смоленскэнерго». С этой даты и по сегодняшний день смоленский филиал обеспечивает надежное электроснабжение потребителей Смоленской области.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика