Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / На шахте в Луганской области произошел пожар, эвакуированы 335 горняков

Новости


08:59, 19 Января 09
Угольная Украина
На шахте в Луганской области произошел пожар, эвакуированы 335 горняков

На шахте в Луганской области произошел пожар, эвакуированы 335 горняков В Луганской области Украины на шахте "Суходольская-Восточная" ОАО "Краснодонуголь" в воскресенье возник пожар, который удалось оперативно ликвидировать.

По данным Центрального штаба государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке, в 10.32 на копре вспомогательного воздухоподающего ствола на отметке плюс 21 метр загорелся электрический кабель компрессорной установки. Причина возгорания не установлена. Пожар был потушен в  11.05.
Под землей в момент аварии работали 335 шахтеров, все они получили команду подниматься на поверхность. К месту ЧП оперативно выехали три отделения горноспасателей Министерства угольной промышленности.
Напомним, что в прошлом году в нескольких донбасских шахтах произошли взрывы, унесшие жизни десятков горняков.
Сегодня предприятие продолжает работу в обычном режиме.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет

Ростовская энергосистема начиналась с фонарей, трамвайной ветки и четырех городских электростанций, построенных до революции. Проблема заключалась в том, что энергообъекты работали изолированно, а перебои в снабжении были нормой. Все изменилось после 20 апреля 1921 года, когда появилось предприятие «ДонГЭС» – нынешнее «Ростовэнерго».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика