Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / После вмешательства прокуратуры Княжпогостского района местные котельные заработали в штатном режиме

Новости


06:45, 30 Сентября 20
Теплоэнергетика Россия Северо-западный ФО
После вмешательства прокуратуры Княжпогостского района местные котельные заработали в штатном режиме

После вмешательства прокуратуры Княжпогостского района местные котельные заработали в штатном режиме Прокуратура Княжпогостского района провела проверку соблюдения законодательства при подготовке к отопительному сезону 2020-2021 гг.

В ходе проверки установлено, что АО «Коми энергосбытовая компания» приостановило подачу электроэнергии на котельные Княжпогостского района, что привело к невозможности подачи тепловой энергии населению района. С учётом понижающейся температуры воздуха это могло привести к тяжелым социальным последствиям, поскольку без отопления могли остаться школы, детские сады, больницы района.
 
В связи с этим прокурор Княжпогостского района направил в суд заявление в интересах неопределенного круга лиц о понуждении АО «Коми энергосбытовая компания» к возобновлению подачи электроэнергии на котельные.
 
В рамках рассмотрения дела требования прокурора были добровольно исполнены ответчиком. В настоящее время все котельные района функционируют в штатном режиме.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Заполярному нефтегазоконденсатному месторождению исполнилось 55 лет Заполярному нефтегазоконденсатному месторождению исполнилось 55 лет

В 1965 году при испытании поисковой скважины Р-3 тазовской геологоразведочной экспедицией был получен фонтан из сеноманских отложений дебитом около 500 тыс. куб. м газа. Заполярное стало первым из открытых в Западной Сибири месторождений, чьи подтвержденные запасы превысили триллион кубометров газа.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика