Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Теплоэнергосервис определил объемы технологического присоединения на Полюсе холода на 2020 год

Новости


01:33, 13 Декабря 19
Теплоэнергетика Россия Дальневосточный ФО
Теплоэнергосервис определил объемы технологического присоединения на Полюсе холода на 2020 год

Теплоэнергосервис определил объемы технологического присоединения на Полюсе холода на 2020 год Генеральный директор АО «Теплоэнергосервис» (входит в ПАО «Якутскэнерго» группы «РусГидро») Илья Горбунов и руководство компании провели рабочую встречу с Павлом Васильевым, главой МО «Оймякон Полюс Холода».

В ходе рабочего совещания были обсуждены первоочередные задачи на 2020 г. в части исполнения инвестиционной программы, особое внимание - выполнению второго этапа подключения к централизованному теплоснабжению жителей Полюса Холода. Чтобы подключить к системе централизованного отопления еще 49 частных жилых домов по улицам: Лесная, Парковая, Обручева, Центральная, Индигирская, теплоэнергетикам необходимо будет проложить более 1,397 км тепловых сетей. 
 
Выполнение второго этапа подключения жителей села к централизованному теплоснабжению стало возможным только после строительства и ввода в эксплуатацию новой котельной «Илгэ», которую «Теплоэнергосервис» запустил в работу нынешней осенью. Новый объект теплогенерации заменил две изношенные малоэффективные котельные 1991 года постройки и обеспечил бесперебойное теплоснабжение социальных объектов и большей части жителей села Оймякон.  
 
Рабочее совещание проходило в теплой обстановке, от главы Оймякона звучали не только просьбы, но и слова благодарности за обеспечение надежного теплоснабжения и социальную поддержку в жизни села. В завершении глава наслега Павел Васильев вручил благодарственные письма. 


Читайте также:

Тэги: теплоснабжение
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика