Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / В Приморье приступили к подаче тепла 25 котельных

Новости


09:30, 12 Октября 18
Теплоэнергетика Россия Дальневосточный ФО
В Приморье приступили к подаче тепла 25 котельных

В Приморье приступили к подаче тепла 25 котельных В Спасском, Михайловском и Лесозаводстком филиалах Примтеплоэнерго 25 котельных приступили к подаче тепла, сообщил главный инженер предприятия Сергей Попов.

По его словам, в Пожарском муниципальном районе запущены котельные в Пожарском, Светлогорском, Игнатьевском, Нагорненском, Федосьевском, Верхнеперевальском и Губеровском сельских поселениях. Также в работе котельная посёлка Горные Ключи. В поселке Преображение отапливается детский дом. Начался отопительный сезон на севере края в Красноармейском муниципальном районе.
Напомним, что первыми обеспечивать отоплением объекты соцкультбыта начали котельные в городе Арсеньеве 4 октября.

В ближайшую неделю ожидается подача тепла в большинстве муниципальных образований Приморского края.

Отопительный сезон в муниципальных образованиях края начинается после издания распоряжений глав муниципальных образований. Условия, позволяющие начать подачу отопления – установившаяся в течение пяти дней среднесуточная температура наружного воздуха ниже +8 градусов. Официальные погодные справки, в соответствии с которыми можно говорить об установившихся низких температурах, в Приморском крае издаёт Примгидромет. В первой половине октября начинают свою работу котельные, расположенные в северных районах Приморья, с середины октября – на южных территориях края.
 


Все новости за сегодня (0)
   
smartenergysummit

Поздравляем!
Зейская ГЭС отмечает юбилей с начала строительства Зейская ГЭС отмечает юбилей с начала строительства

История Зейской ГЭС началась ровно 55 лет назад - 22 февраля 1964 года приказом Мини-стерства энергетики и электрификации СССР было образовано Управление строительства «Зеягэсстрой».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика