Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Eurasia Drilling приобрела две буровые установки в Ираке

Новости


12:58, 24 Июля 12
Нефтегазовая Ирак
Eurasia Drilling приобрела две буровые установки в Ираке

Eurasia Drilling Company (EDC), крупнейшая российская буровая компания, приобрела две буровые установки в Ираке и планирует купить еще одну.

В настоящее время все эти установки либо уже законтрактованы, либо выставлены на тендер для иностранных клиентов. Eurasia Drilling Company намерена сохранить как существующую систему управления установками, так и персонал.

«Это приобретение является стратегическим прорывом для EDC, так как это наш первый шаг за пределы России и СНГ и он отвечает нашей цели стать по-настоящему глобальной буровой компанией. После приобретения буровых установок в Ираке у нас есть платформа для развития на рынке нефтесервисных услуг в Ираке и на Ближнем Востоке», – сказал глава компании Александр Джапаридзе.

Eurasia Drilling оказывает комплексные услуги по строительству и капитальному ремонту наземных скважин. Помимо этого, компания осуществляет морское бурение на шельфе Каспийского моря. Акции Eurasia Drilling котируются на Лондонской фондовой бирже под условным обозначением EDCL.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Комсомольский НПЗ отмечает 80-летие производственной деятельности Комсомольский НПЗ отмечает 80-летие производственной деятельности

Комсомольский НПЗ, входящий в нефтеперерабатывающий комплекс «Роснефти», отмечает 80 лет с начала производственной деятельности. Завод является самым восточным нефтеперерабатывающим предприятием России, крупнейшим в Хабаровском крае, и играет ключевую роль в нефтепродуктообеспечении регионов Дальневосточного федерального округа.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика