Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Суд наложил арест на пакет акций компании «Нефтегаздобыча»

Новости


02:10, 1 Марта 21
Нефтегазовая Украина
Суд наложил арест на пакет акций компании «Нефтегаздобыча»

Суд наложил арест на пакет акций компании «Нефтегаздобыча» Печерский суд Киева принял решение о наложении ареста на часть акций ЧАО «Нефтегаздобыча», которые принадлежат компании Salazie B.V. (владеет 24,99% акций).

Указанное решение было принято судом в рамках спора, который касается исключительно миноритарного акционера ЧАО «Нефтегаздобыча» – компании Salazie B.V.
 
Арест на часть акций ЧАО «Нефтегаздобыча», которые принадлежат компании Salazie B.V., и ограничения связанные с таким арестом для их акционеров, не распространяются на акции ЧАО «Нефтегаздобыча», принадлежащие группе ДТЭК, и их акционеров.
 
Группа ДТЭК сообщает, что данное решение суда никоим образом не влияет на операционную деятельность ЧАО «Нефтегаздобыча».
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет

Ростовская энергосистема начиналась с фонарей, трамвайной ветки и четырех городских электростанций, построенных до революции. Проблема заключалась в том, что энергообъекты работали изолированно, а перебои в снабжении были нормой. Все изменилось после 20 апреля 1921 года, когда появилось предприятие «ДонГЭС» – нынешнее «Ростовэнерго».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика