Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Газпром» утвердил программы реконструкции объектов добычи и транспорта газа на 2021–2025 годы

Новости


07:33, 25 Сентября 20
Нефтегазовая Россия
«Газпром» утвердил программы реконструкции объектов добычи и транспорта газа на 2021–2025 годы

«Газпром» утвердил программы реконструкции объектов добычи и транспорта газа на 2021–2025 годы Правление ПАО «Газпром» утвердило комплексные программы реконструкции и технического перевооружения объектов добычи и транспорта газа на 2021–2025 годы.

Документы направлены на обеспечение высокого уровня надежности и безопасности работы Единой системы газоснабжения России, выполнение компанией обязательств по поставке газа потребителям на внутреннем и внешних рынках.
 
В частности, приоритетной задачей программы в сфере добычи, как и прежде, является обеспечение ее максимальных уровней в период пиковых нагрузок. В числе главных задач программы в области транспорта газа — максимально возможное снятие ограничений на подключение новых потребителей к действующим газораспределительным станциям.
 
Профильным подразделениям поручено использовать программы в качестве основы при подготовке предложений по формированию годовых и среднесрочных инвестиционных программ в части реконструкции и технического перевооружения объектов добычи и транспорта газа.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Заполярному нефтегазоконденсатному месторождению исполнилось 55 лет Заполярному нефтегазоконденсатному месторождению исполнилось 55 лет

В 1965 году при испытании поисковой скважины Р-3 тазовской геологоразведочной экспедицией был получен фонтан из сеноманских отложений дебитом около 500 тыс. куб. м газа. Заполярное стало первым из открытых в Западной Сибири месторождений, чьи подтвержденные запасы превысили триллион кубометров газа.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика