Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Газпромбанк Лизинг и ВЕЛЕССТРОЙ с начала 2020 года заключили 8 договоров лизинга для «Арктик СПГ 2», «ЯМАЛ СПГ» и «Обский СПГ»

Новости


17:58, 25 Февраля 20
Нефтегазовая Россия Сибирский ФО
Газпромбанк Лизинг и ВЕЛЕССТРОЙ с начала 2020 года заключили 8 договоров лизинга для «Арктик СПГ 2», «ЯМАЛ СПГ» и «Обский СПГ»

Газпромбанк Лизинг и ВЕЛЕССТРОЙ с начала 2020 года заключили восемь договоров лизинга для проектов «Арктик СПГ 2», «ЯМАЛ СПГ» и «Обский СПГ» Общая сумма стоимости строительной техники и оборудования в лизинг составляет 400 млн рублей.

«На сегодняшний день приобретаемая автотехника и спецтехника у Газпромбанк Лизинг используется практически на всех объектах строительства ВЕЛЕССТРОЙ, что позволяет добиваться одних из лучших на рынке финансовых предложений по модернизации производственного фонда, в том числе за счет госсубсидирования. Мы рады сотрудничеству, а также нашему вкладу в финансирование проектов по производству сжиженного природного газа, общая стоимость которых оценивается в несколько десятков млрд долларов США», - комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.
 
«Мы ценим установившиеся между компанией ВЕЛЕССТРОЙ и Газпромбанк Лизинг партнерские отношения и благодарим за поддержку», - сообщает первый вице-президент ВЕЛЕССТРОЙ Крешимир Филипович.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Шатурская ГРЭС – 95 лет в строю Шатурская ГРЭС – 95 лет в строю

Шатурская ГРЭС имени В. И. Ленина является одной из старейших тепловых электростанций в России, расположенной в городе Шатура Московской области.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика